注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

一枝红杏诺贝尔。  

2015-10-07 00:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一枝红杏诺贝尔。 - 老何东 - 何东老邪屠呦呦获诺奖感言:

屠呦呦获诺奖感言:
在一个有众多院士出席的晚会上,鬓发斑白的中国“三无“科学家、2015生物医学诺奖获得者“屠呦呦”拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。 主持人开口问道: “您一直在申请院士资格吗?” 

“是的,一直申请。” “为什么没有当选呢?” 

“因为诺贝尔奖一直等着我!” 

台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。 

主持人接着问: “您获得了诺奖,可直接晋级院士,您愿意吗?” 

“不,我不愿意,因为院士们要活下去!” 

台下又是一阵掌声。

 “您今年85岁高寿,经常喝牛奶吗?” 

“不,我不喝牛奶。因为我也要活下去!” 

台下更是哄堂大笑。 

主持人最后说: “谢谢您接受我的采访!” 老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!” 台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017