注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

电影首映的面子圈  

2015-07-03 23:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影首映的面子圈 - 老何东 - 何东老邪

看了一段《道士下山》首映之后的“观众”采访视频,全是娱乐八卦中常见的熟面孔,表情很怪怪,面对镜头说了一大堆好话,还有劝告的道理。

原来,不仅在微信有朋友圈,在电影首映时,熟人面子的“圈圈”更甚。

就在昨天,一位朋友跟我讲了这样一件真事——

欧洲某国,话剧首演,演出一半时,一对夫妻实在不堪其烂,悄悄起身,极小声音对周围道歉“对不起”,弯腰走到舞台前,将节目单放在舞台边上,返身摇头离去。

他们居然还是导演的朋友。

既不失礼貌、又不打扰别人,但以中途退场,明确表示自己的态度。

但我们的“艺术圈圈”里呢?

有多少名人,心里不想躲着那些首映礼?难看到让人觉得脖子都快断了,出了太平门,却还要面对镜头绷着表情说:还行吧?还可以……

然后心里在骂:你妈的!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017