注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

特别的离谱  

2015-12-05 16:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的离谱 - 老何东 - 何东老邪见到少见的文章标题:《票房400亿 成功的偶然难掩平庸的必然》

难得的好标题。
而且还是极其平庸。
国产电影,如今出现的是农贸市场的热闹,到处划拉一堆钱是达到了目的(当然还包括外围洗钱)。
但热闹的背后,是听风就是雨的经常观看某电影之后,出了电影院心里那疙疙瘩瘩、麻麻扎扎,回家半天茶叶去毒都缓不过来。这恰恰是拍电影人心态的反馈于观众——刀死猫的肉急扯白脸,忙逼忙逼地敢死队弄法。囧。
有时很害怕被人叫去看电影——本该是享受,却看后不知如何是好。
如果白百合火成这样,咱电影还咋可能出来斯特里普?
只能是:八路军唱歌——越来越没谱了。
有位哥们儿深刻:在每个神话的背后,根本就没有神,有的就是一堆朝天流蛤喇子的盼望神的怂人而已。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017