注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

朱媛媛属于聊斋志异一路  

2015-12-05 15:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱媛媛和李雪健和辛柏青合伙连续剧《为了这一句》——事态发展到这种地步,可见有多么严重吧。
有人把戏演得很好,这是一个境界,有人把戏演得很绝,这是另一个境界。可朱媛媛她是被戏给演了——这就属于仙一级了。看她被戏一直演着,我还从没失望过。
同时双手合十拜天:你们青岛,也不是光出产“范爷们”那种难辨雄雌的。
也出产朱媛媛这种戏精——长得就很精怪,聊斋志异一类。
所以还得看呀!她很难令人失望。
唯一担心的恰恰是剧本。
别看作者得这奖那奖媒体吹得跟气球那般,可用碱面或8484,就是洗不去他作品那土劲。
什么《我是刘跃进》《这温故1942》《故乡面和花朵》之类,难看得不能再难看了。
唯独《一地鸡毛》还是因为冯小刚和陈老道的厉害。
现在这电视剧,咱就算为朱媛媛和雪健“献眼”吧。
别人既然都为演戏而献身祭祀导演。
咱就只能献一双老花眼啦。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017