注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

淘宝网以及裤衩的松紧带  

2015-12-12 21:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝网以及裤衩的松紧带 - 老何东 - 何东老邪最近,发现大量黑淘宝的文字,象是要掀起一种声势。
之前,也有很多人跟我面对面讨论过淘宝网还该不该存在?
说话前,我都会先问一句:你平时管家过日子吗?
答:不怎么具体管;
于是我骂:滾!你没资格跟我讨论这个问题。
到昨天为止,已经有三家私人裁缝店,托我在淘宝网上买裤钩和松紧带了。
很常识一个生活问题:太多生活很必须的小百货,跑遍各商场包括小商品市场,早都取消这些日常百货销售了。
很多洋洋黑宝的理论先生们,估计穿的裤子都没有裤钩,或裤衩没松紧带。
咱先不说贵贱或态度好坏,起码淘宝网上,很多实用的东西,它们倒是真有啊!
是有假货,但比没有松紧带的裤衩强吧?

再说,地面国营店里,就全是真货?百分百吃着安全?五星饭店里就吃不出苍蝇来?

再比如对于我,网店“石塘人家”那质量的虾米皮,我就到处买不到,有淘宝,“嗖”就递我嘴边了。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017