注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

在中国电影的高速公路上  

2015-11-26 04:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中国电影的高速公路上 - 老何东 - 何东老邪
啊……
就在那中国的电影高速公路上,各大电影公司都在驾车超速狂奔!

“快点!快点!——目的地:正前方那个IP加油站!全速!”

“冲啊!前边有匹瞎骆驼正在烦恼,抓住它回去下汤锅!”

“欧啦O了,听!何以笙箫生蛋净末丑,180迈,追丫挺的!”

前方高速收费站是稀稀TV6那两个最傻X连穿不会衣服的女主持,天天得逼得逼——不出车祸才怪!

果然,“乒哩咣啷”,电影们在高速上一派追尾——原来国产电影只出事故还就出不来故事了。

然后是王宝强,从路旁的泥石流滑坡道士下山来了!

远处村里的老百姓看得哈哈哈大笑,齐喊:“他们电影总公司里,公然订制私藏了传奇三把枪——瞄了一百多年——还是一步之遥触不可及呀!”

有人问:这帮酒后驾车的都是从哪儿过来的啥么人?”

“噢!他们都是从无极来的白鹭人和有责匹夫啊!”

“对!他们还是咱们原来的山河故人!”

又问:都出车祸了,怎么他们每人后边还追屁眼跟那么多人呢?

“不懂了吧?三个助理、两个经纪、一个公告通知人、还有一位帮忙洗屁屁的保姆!”

她们都用啥洗屁屁呀?

“潘婷——不一样!”



  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017