注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

谁是大拖鞋键盘侠?  

2015-11-18 03:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赛后国足前锋杨旭在自己的微博上发声:“其次:也希望那些键盘侠们,做好自己的本职工作,做出点成绩改 变一下人生!不要吃着方便面穿个大拖鞋在键盘前瞎bb!足球不是一朝一夕就能改变的,完成中国足球腾飞,这才是全体足球人为之努力跟奋斗的目标!”

何东:首先,谁是键盘侠?

其次,谁吃着方便面穿个大拖鞋?

这姓杨的小东西,他是不是真病了?

这大冬天的,谁还穿大拖鞋?不会冻死嘛?

谁没做好本职工作?——除了国足穿着臭球鞋亵渎着他们的本职工作。

输了最臭的比赛,他还有理BB了?

什么“足球不是一朝一夕就能改变的,完成中国足球腾飞,这才是全体足球人为之努力跟奋斗的目标!”

有个球迷为等国足腾飞——他从年轻都等到现在“四世同堂”成为老舍先生了——还一朝夕哪?

你好意思说嘛?哈哈,臭脚丫子——他还逼逼车车了。



 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017