注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

很庆幸小胖留下来了  

2013-08-17 01:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很庆幸小胖留下来了 - 老何东 - 何东老邪

前边选手,很不出乎意料地留下几个。

看走的、看留的;

他们自己都很感动;

在哭;

可作为观者,我却很是局外;欠缺与之们呼应的情绪反应;

这很象观看连续剧,凡剧情事先能够预料的,剧中人再怎么自己感动,作为旁观者就会非常冷静,甚至双手捧在胸前淡淡地看。

……

看小胖很尽力地唱、很真情地唱;

就凭空替他担心;包括从第5期积累下来对他的好感:他的害怕、他的真诚、他的慌张;

眼瞅汪峰、哈林,对小胖可能被P下去,很理性地、很不动声色地不拍按钮。

但张惠妹一下没忍住,很感性地拍下按钮——总算让小胖,将他的害怕、他的真诚、他的慌张——还能暂且留在台上;

估计小胖即使这次留下,后边还会被P下去的;

可能因为他唱歌的技巧、技术,到底还是不如别人吧?

再后边?如果小胖再被P下去时,哈林,会不会再留他下来呢?

先不管那么多了;

有他一期是一期吧;

当张惠妹拍下按钮时,小胖的哭真实到失声;

还有他哽咽而兴奋地喊,也真实到了失声:很庆幸我留下来了;

他大概很明白自己在很多地方“不行”;甚至以他的自卑,觉得自己还能留下,就已经是“被捡回来”了。

但我个人,要看的:就是你小胖的害怕、诚恳、真实还你那可爱的慌里慌张。

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017