注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

张赫宣,出碟吧,我去买;  

2012-10-01 02:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    张赫宣,出碟吧,我去买; - 老何东 - 何东老邪

   自家电视机旁那个机什么盒坏两年了,省心大多电视就看不成了。知张赫宣,是在老妈家见外甥女看“声音”,也跟看两眼。

感觉,张赫宣,你是自唱自歌并不很适合比赛更无擅长“PK”;好在,你在台上穿着都简单干净。

那样有感觉的你第一次唱,居然“导师”四位不拍不转;说:可能现在要求、标准高了;我一时后仰差点把椅子“倒”失了;马上注意你之表情:仍然如此依然依然那么仍然;好样的,且你不忆苦思甜不你爹你妈如何怎样的;就象走上来时那样胆怯、内在、甚至无辜——心气全在歌里了。

然后你幸运而偶然地继续留下。

然后你被“P”之后,我上网对声音和关于声音的声音也没太注意了。

然后还是没料想:中国领土钓鱼岛,会决定中国声音。

喜欢你唱,出碟吧,我去买;以往一直不买流行歌碟,即天后地王的也不买。曾喜欢张国荣唱,有几碟还是人家送的。

你出碟,就去买,仔细听,静心——欣赏年轻人的青春——自己的青春是无可能重走的。

 

有谁知张赫宣下落,麻烦务必给我捎个信儿——等电视台不控制、不垄断学员之后,想在《非常道》和张赫宣聊聊唱歌扯扯其它。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017