注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

替史铁生新话剧作一发布  

2011-04-27 23:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  回家,打开邮箱,见史铁生夫人发来一封邮件。这样写:"帮忙群发一下。”

  特此全文转发——

替史铁生新话剧作一发布 - 老何东 - 何东老邪

“根据史铁生长篇小说《务虚笔记》改编的话剧《爱情的印象》 将在人艺演出

制作人    李六乙

编剧      李健鸣

导演      李健鸣    李六乙

 

主演      周韵    祖峰

 

剧情概要

     女教师 O 、男医生 F 、画家 Z 、女导演 N 之间彼此相似、虚幻、真切的爱情故事。

 

时间: 2011527----- 620

地点: 北京人艺实验剧场

票价: 280vip/ 120 元,   学生票: 60 元(凭学生证入场)

 

北京人艺票务中心订票电话(提前预订四环内送票免费)

65250996    65249847   (人工订票)

85116622   65246666   65127777 24 小时自助订票)

65250123 (团体订票)

北京人艺网址: www.bjry.com替史铁生新话剧作一发布 - 老何东 - 何东老邪

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017