注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

咱们的央视有力量  

2010-03-01 00:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们的央视有力量 - 老何东 - 何东老邪    

 

   

 

    今年春晚,除王菲之歌和赵本山之小品,是被家人吼出去看了两眼,其它将近四小时节目是整体没看,而是独自在电脑上欣赏了三部影碟:《拆弹部队》、《无耻混蛋》和《告密者》。所以真不知今年春晚到底整个质量如何。

后来,就在网上看见春晚导演自己说节目特别好还说春晚得到了广大观众的特别喜欢;可转身又在网上看见更多网民和各媒体的破口大骂,而且这一回人民群众好象是真被春晚给弄得很搓火。

可咱们的央视就是央视,而且你还不得不佩服它们那种麦当劳精神——俺们就这么巨无霸了,你们亿万观众且看能拿我们怎么办吧?你们爱骂不骂爱看不看,反正无论你们看还是不看,我们都代表……央说自己收视率最高;你们再骂,我们也照样继续办元宵晚会,该发奖就发奖,想发谁就发谁,而且还得按我们央视的指派,就说哪个哪个节目哪个哪个演员,就是你们广大观众“最喜爱”了,你们观众能有什么脾气吗?我们是不是很有点先强后顺奸你们的意思了?心里感觉如何?尽管你们“被”了,可还算舒服吧?

咱们央视有力量,而且它也很相似于我们的所有官府上级领导单位,而且就总能保持住历年以来对民意的强大镇压气概。

既然泱泱大国,是你们人民很喜欢自得于中国的世界地位的一种称谓,那么我们中央电视台,也算是咱中国当中泱泱最大的,所以你们也应当按照喜欢泱泱大中国那样喜欢泱泱最大的我们呀!

我们央视也知道,你们观众最不喜欢哪个主持人;但他们年龄不到退休,我们就坚决使用到底,你们有什么办法、有什么辙能奈何我们的巨无霸加精神镇压气概吗?

我们央视也知道,你们最不喜欢今年春节的哪些节目,但我们就把“观众最喜爱”的奖发他们了;如果说我们历来强奸民意,那你们也太客气了!我们从来就是轮奸民意而且还是先奸后杀民意了。

天不变,道亦不变。

你们等着吧:明年我们还就照今年这么办春晚和元宵晚会。没办法吧?你们不是喜欢抵制吗?

但你们本事再大,可能够抵制得了我们泱泱中央电视台吗?

一台独大,别无分店;精神上是不是有点不爽?不舒服呀?

马上,还有一个气概更大的会马上就要召开了,而且仍然还是由我们泱泱最大进行完全垄断的独家报道。

不说对不起——你们继续受着吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017