注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

从金牌到纳税:各说各的  

2010-11-17 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从金牌到纳税:各说各的 - 老何东 - 何东老邪[瞧这用"鲜血凝成"的朝鲜哥们儿哭的:哎呀妈哟!这下我回去可算不用去下矿劳改了!

 

■曾经被歌颂为“永远活在人们心中”的伟大领袖毛主席说过:发展体育运动,增强人民体质;

■新华社记者杨明很小心客气地提了点异议:我们的金牌总数是世界第一,亚洲绝对第一;但中国人民的总体体质正在下降;

■中国亚运代表团副团长、江苏省体育局局长殷宝林立即愤起反驳:“如果不想去争金牌,那还搞什么体育?……某些记者为了出名,总是炮制出一些所谓的‘高论’,这些言论简直就是颠倒是非!我们代表团的同志都不会予以理会。”

■朝鲜运动员方金哲在战胜了中国的苏达金获得金牌之后激动地说:“我的荣誉应该献给伟大的领袖!” 

■输给“兄弟般”朝鲜运动员的中国苏达金失利后非常气愤,他使劲抽了自己好几个大嘴巴,然后骂道:“我就是太想要金牌了。主场都拿不了金牌,真是感觉对不起国家!”

■伟大中国人民中的1.6亿血压患者、1.6亿高血脂患者、2亿超重者、85%近视眼的高中生,苦着脸对中国亚运代表团副团长殷宝林说:我们正在成为新的东亚病……;

■还有根本没被计算在内的无数精神抑郁症患者小声嘀咕:咱用自己羸弱的体质拼命向上纳税,上面不经咱同意就将咱们的血汗钱大把大把转交体育总局,体育总局再拿咱的血汗钱培养专业运动员去赢国外的业余运动员;咱作为人民不想答应又怎敢不答应呢……

■中国足奥队员说:我们想给全中国人民跪下道歉,成嘛?

■全体中国人民向对上帝请问:他们咋还不散伙啊?

■上帝大哭着抢答说:我怎么知道呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017