注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

不辣,却五味俱全  

2009-03-19 02:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不辣,却五味俱全 - 老何东 - 何东老邪

[看他笑、看他眼神;有趣而且很有个人魅力]

 

   看《士兵突击》,许三多那二哥,当时给我印象颇深,尽管他仅仅就是一配到不能再配的角色。

    这一次到《团长》里,王大治演不辣,给我乐坏了。

尤其是那些情节很水的部分里,比如一群叫花子兵晒太阳扯闲淡,让有的演员一下就在群戏中给淹了的时候,我仍然感觉不辣演得特别亮眼并且非常有趣。

当演员、再到明星,是需要天份的。很显然,王大治就有这个天赋。

不辣,被王大治演得真是好。就是在一大堆人的戏当中,我也会下意识地找他,想看看他,又在心里嘀咕些什么,又会出些什么鬼眼神出来。

王大治演不辣,除了他真的不辣之外,其它真是有点五味俱全,特别特别的有意思。

到了《团长》战争最后,我看不辣断了腿,就窝在那个树堡里,只靠眼神跟孟烦了眉来眼去的,也煞是好看,他一直在哄孟烦了笑,可我看得心里特别酸楚牵挂。还有,他在公审龙文章时,关于湖南人的怪喊怪叫,也是又好看又让人笑。

王大治,真真是个极有表现力的好演员。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017