注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

领导指示:嘘……  

2009-03-12 18:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导指示:嘘…… - 老何东 - 何东老邪

[领导遗忘,咱得记住]

 

在某报一个特小特边缘的角落里,鬼鬼祟祟地塞了这样一条短讯——

“全国政协委员、上海歌剧院院长张国勇说,据他所知,‘央视大火’后,很多人对央视并不感到同情,反而对央视‘蛮横无理’的做法表示反感。‘如果一个地方财政损失1个亿,那对当地将是多大的损失,可是央视一下子烧掉了这么多个亿,怎么两会上竟然没有一点声音呢?’”

是啊、是啊;为啥这么大的两个会上,对一场全国亿万人瞩目的大火,竟没人象耗子那样吱一声呢?

不能去开会的人心里很奇怪;而现在,终于有一个开会的政协委员也表示奇怪了。但他可能也不敢在会上说,而只能背后找个媒体悄悄发个小牢骚。

但再小的这样的牢骚也聊胜于无。

张国勇问:一下子烧掉了这么多个亿,怎么两会上竟然没有一点声音呢?

因为两会,从来只讨论光明前景,不讨论任何负面问题。

为什么、为什么没声音呢?

我猜、我猜是:最高有关领导对此事可能专有指示,而且那指示就一个字——

“嘘……”

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017