注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

好看加好看  

2009-09-09 02:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    好看的美国网球公开赛。

    李娜的网球打得真是好。犀利的进攻,利落的步伐。极难得的女网人才。

    只是……只是,这么好的先天素质和本事之外,稍微就是缺了那么一点点“谋”略。从面相也能看出几分——个性使然。所以只能遗憾地止步于八强了。

    郑洁呢?谋是足足够了,可先天与本事呢,又稍微差了那么一点点。唉!如果李娜、郑洁能合二为一就好了,就可以独步网坛了。

    最不喜欢的女网选手:小威,其次是大威。说不上为什么,就是一种直觉。

    但愿小威,最后能被今天打败李娜的那位妈妈高手消灭掉。

    男子方面,最不喜欢的是穆雷。莫明其妙地狂妄。也但愿,之后会有人把他提前拔掉。有点本事,但绝无王者气.

 

    好看的三本书——

    第一本,易中天的《我山之石》,写得太牛逼了。先秦那么好几个子,我从小就要弄清楚他们谁是谁,结果半个世纪过去了,还是没弄清楚。但易中天这一本《我山之石》,不但写得清清楚楚。关键是,这本书有极高的趣味性。而且大有借古说今的足够幽默也现代感。

    读之放不下手。

第二本,是于歌写的《现代化的本质》;看了这本书才明白,原来周恩来宣布的那个“中国四个现代化目标”,有那么的土——说了半天,就是因为穷极了所以从工业、农业等四个方面,要弄好多钱。

而于歌这本书,才写明白了,什么才是真正的国家现代化。才读了一半,就感觉到了:中国经济虽然高速发达,但从其它方面而言,基本还是半封建半殖民地的底子。我们离现代化,还远着呢。

第三本,戴军的《饮食男女》,比之上两本书,思想性无法相比,但极有趣、极幽默。

美网加三本好书,加上我自己正在写书,所以博客,对不起,顾不上了。因为有更好玩的事情干了。

嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(6280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017