注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

绕开点说  

2009-08-30 04:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    朋友发来邮件,告诉了我最近上级宣传的两点精神,也算是警告我一下吧——

    “有关捏造……事,各网站要从建设和谐社会,建设健康、理性、安全互联网的高度认识,对于造谣生事的行为予以谴责。要积极组织评论文章和转发网民的声音,不转载质疑的文章和言论,形成对造谣、恶搞等不良网络行为强大的舆论压力。立即删除新京报《……》、南方都市报《……》。

请各网站在首页要闻区突出转发"……"相关消息,关闭新闻跟帖,删除质疑文章。826日南方周末刊登的《……》,各网站不转载,已转载的要撤除。论坛、博客不讨论。”

要过60岁生日了,所以当然要管住各种说话了。就像最近两天北京的封路限行。

最近确实应当尽量绕开些说,选些别的可以说的再说。

今天在某博,看到那位老大不小的男性博主,很认真至极地在讨论范冰冰不慎在某场合露出了粗腰肥腿,又在某场,巧妙地用服装掩饰了粗腰和肥腿。

他可,对范冰冰的体形真有兴致。

也不害怕,范会秀起那腿踢到他的眼镜上?

  评论这张
 
阅读(6272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017