注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

中毒太深  

2009-07-14 02:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 中毒太深 - 老何东 - 何东老邪

[就这副领袖尊容还能支撑多久?]

 

    来自日本的媒体报道:“由于近来涉及朝鲜偷渡人员的此类事件呈上升趋势,中方担心引发国内兴奋剂的泛滥。对于日益受到国际孤立的朝鲜而言,兴奋剂走私是获得外汇的重要手段, 据吉林省延边地区公安人员称,近年来随着边境管理的松懈,为解决饥饿问题的偷渡者减少了,但走私毒品的情况却有所增加。当地居民称,在酒吧和歌厅很容易就能买到。在与朝鲜接壤的吉林、辽宁两省,吸毒人数已从2005年的约4万人增加到2006年的6万人。吉林省已经成为中国最大的毒品走私市场,以及毒品走私的重要通道。……仅今年上半年吉林省公安部门查缴的毒品就达6139,其中主要是来自朝鲜的冰毒和摇头丸。”

过去有成语说:养虎贻患。但难道多年养鼠,不也照样贻患吗?

中国长年不顾国际上对朝鲜的制裁,持续向朝鲜供粮、供油。但换来的结果,却是人家仅用半年时间,就向中国输送上千吨的毒品。

很有些不长脑子的国内愤青,天天以为有朝鲜作为屏障,就可以对抗住了远在太平洋彼岸的美帝国主义,甚至还一厢白痴情愿地拿朝鲜当成了抵抗美帝国主义的英雄榜样。但就像当初的越南,朝鲜当今最想巴结的,才不是什么鲜血凝成的中国,而就是美帝国主义——而且只要求与美国直接谈判。还有傻冒在网上报名,如果美国再打朝鲜,就决心再去参加抗美援朝。真谢谢他们了,人家正用毒品将想帮忙他们的人成为瘾君子,还抗谁呀?就打瞌睡犯瘾吧。

朝鲜的“大浦洞”使劲了多少年,也擦不到美国的一点边边。却只在与中国咫尺之近的地方建立起射基地。朝鲜的毒品也送不到美国,全输送给了鲜血凝成的我们。

奥巴马太鬼了,对朝鲜睁一只眼闭一只眼,任凭它在发疯中自消自灭。另外还把解决朝核危机的事情,全部拱手奉送给了一向热心肠又魅力不够吸引人家的亚洲国家。

如果有一天,金正日政权真的在饥饿中崩溃了,朝鲜人将来最恨的人是谁?——不转眼珠也可想而知。他们会恨,有人当初耽误了他们几十年的好日子,因为韩国就是紧挨着北朝鲜的绝对反差。而中国却因为当年救这只鼠,而失去了统一台湾的时机。

当年的"同志加兄弟"正在盯着南沙群岛;

当年的"鲜血凝成"正在向中国贩毒而且还收钱;这是几十年以来外交后患至今的最大尴尬。之后还要加上韩国人对长白山的虎视耽耽。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017