注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

退休就意味着退休  

2009-07-10 01:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退休就意味着退休 - 老何东 - 何东老邪

  

网上又见到像这样让人只瞧一眼,就马上眉头紧锁又心里一揪的标题:《〈新闻联播〉主持人邢质斌退休意味着什么?》;这都是跟那张永远发愁的南方大报邯郸学步的。

后边估计那现如今最爱忧民愁国的南方大报,之后肯定又要围绕着这个正常退休,锁住一堆专家的眉头,而完全不沾边地又要扯到电视台改革,并瞎参谋着新闻节目下一步应当如何如何了……

但最后,《新闻联播》肯定仍然还一样是外甥点灯——照旧(舅)。古人有云:天不变,道亦不变。

这不又来了?——《〈新闻联播〉主持人邢质斌退休意味着什么?》

还能意味什么?一个很人大会议报道嗓门加有限文化程度的人退休了,究竟还能意味着什么呢?

退休就是退休了。以后终于可以胡乱说话而不会说错一个字就扣五十、一百块钱。其它什么也不意味。

中央电视台新址一把火烧出了半个遗址,本来倒是意味挺多的,可从上至下一律沉默,也就是换一个台长,还要此地无银地大叫着声明:换台长跟着火完全无关。

然后就接着什么也不意味了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017