注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

伟大费德勒  

2009-06-08 00:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 伟大费德勒 - 老何东 - 何东老邪

[王者归来]

 

         本以为又要磕磕绊绊; 可谁知却是一路横扫。

          似乎前边所有的艰难,都在为最后的致命一击作着精彩铺垫。

    还在今年2月,当费德勒以一局比赛中的不慎,就将澳网冠军拱手交给纳达尔之后,记得那时的评论,一边倒全都认为,从此费德勒就可能将被纳达尔在各大比赛中废掉。当时费德勒的状态,也真是非常令人担心。

      难道乎一代天王的优雅,就这样被“跑不死”彻底取而代之?感觉从那时起,费天王更该调整的并不是球技而是他自己的比赛心态。

   今年的法网,几乎没有人看好费德勒,而且他直到进入半决赛,仍然脚下磕磕绊绊。甚至有几度还走到了也要被黑马踢出局外的边缘。但天王到底不愧天王,几度艰难保住胜利,他已经心中剑指法网冠军。

   小德先被黑掉。然后纳达尔,就被更“跑不死”的年轻黑马打得惨败而随之出局;再接着,穆雷也完蛋了。

     一路黑来的索德林,终于与费天王在决赛中会师。本以为又要苦战五盘比赛呢,但最后结果却是:三盘横扫,毫无悬念可言。

     索德林这匹一黑到底的黑马,终于在费天王几无破绽的来回攻击之下,最后被打倒在地。

   但愿这次法网,将成为费德勒重新归来的一个伟大转折。

   优雅终于还是优雅,而且优雅还让费天王拿下了让他一直不抛弃不放弃的法网冠军。

   伟大费德勒!请继续你优雅前进的脚步;而成为历史上最伟大的网球球王,而不是伟大之一。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017