注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

来函照登----救救狗命!  

2009-06-02 16:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      黑河之后,又有人为汉中的狗狗给我来了邮件。希望我用博客来为汉中的狗狗呼吁一下。但我也手无寸铁而只有这个博客。但到处灭狗的那些人,手里就不止是有寸铁而是尺铁甚至是铁棍了。

 

如下是来函照登——

“老何东:

您好!此时此刻,我泪流满面,突然觉得活在这个肮脏的世界上好恶心。我很无助,请求您帮帮汉中的狗狗们,……我请求您为汉中的狗狗们倡议一下吧,停止手中罪孽的棍棒,谢谢您了。下面是我们流浪动物救助志愿者去汉中回来发的文章以及图片,我替全那里的狗狗向您求助!

…………

528星期四,我来到达汉中。

这次疫区分为3个地方分为洋县、城固、西乡三个乡镇。洋县将于2009531日,在全县3206平方公里范围内进行无差别屠犬!所谓无差别即:无论是否领取了准养证、是否注射了疫苗、是否栓、圈养,都将于531日被处以极刑。

这与原本全县5公里范围的疫区有着很大的冲突,全县3206平方公里内的所有犬只都要被残忍的打死!!!!!!!!

他们采取的是惨无人道的乱棍打死。整天在说和谐社会难道就这样和谐吗?这样的形象在小朋友心里会是什么呢。他们都是统一服装统一武器(均为两米长的木棍),有关方面做的是不管是否流浪家养全部灭杀。他们采用诱骗的方式,说是给养犬户办免疫证,获取他们的详细地址然后就去上门打狗,在主人面前用乱棍打死,过程非常的血腥暴力。

有一对夫妇养了一只金毛6年了,他们知道马上要打狗的时候给狗办了所有的免疫证什么的,但灭狗者到底还是找上门来了,当打狗队闯进时女主人在家但男主人不在……那女主人哭着求打狗队的人不要杀狗说他们的狗没有病,已经给打狗队跪下了,但那些没有人性的家伙到底还是非杀不可。

那女人当时说了句话:那行你能不能我们孩子他爸回来看他孩子最后一眼。女主人给他老公打电话。他老公回来后两口子全部哭着给金毛跪下说:是我们不好;不能养你一辈子,当时主人几乎休克,但那些人还是用乱棍把狗打死。”

今年这是怎么了?难道全国各地此起彼伏,到处都要把狗杀光吗?

一个可怜的博客,又奈何天下屠者的棍棒?!

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

[棍棒霍霍杀向狗!]

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

[毙命棍棒之下的狗命惨状!]

 

 

 

 

来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪来函照登----救救狗命! - 老何东 - 何东老邪

[同样也是狗在人间]

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017