注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

悲卦两条新闻  

2009-05-29 22:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲卦两条新闻 - 老何东 - 何东老邪

[卢同志]

 

1、新闻报:“2009523日,韩国前总统卢武铉跳崖自杀,自杀之前留有遗书:‘不要太过于悲伤,生和死不都是自然的一部分?不要道歉,也不要埋怨谁,都是命。火葬了吧。然后在家附近的地方立个碑就足够了。这是酝酿了很久的想法……”

老卢退休回老家

犯了;

现任总统要惩罚

办了;

老卢一下没想开

死了;

韩国人民很伤心

哭了;

俺们那嘎都是这种人...

这卢武铉,也真是气性太大了。中日本的自杀习惯的毒性太深。所以他们就把自尊看得比命还重。下辈子,欢迎你到中国来当官,到时候,专门请几个这边腐败官员给你上上课:什么叫好死不如赖活着;就是犯了重罪也要往那些“最适合人类居住的地方逃跑”、就是被关进监狱,也要不自杀而是要赖赖地活着。

俺们对老卢说........

俺们那嘎都是东北人...

俺们那嘎盛产高丽参...

俺们那嘎狗肉大长今...

俺们那嘎没有活雷锋..

俺们那嘎没有这种人...

退休贪污就能够逼死个人...

俺们哪嘎山上有珍蘑...

那边的人他们不配是东北人...

赶紧,给上一个翠翠的花圈!

 悲卦两条新闻 - 老何东 - 何东老邪

2、新华社报:“据朝中社29日报道,朝鲜外务省发言人当天表示,如果联合国安理会‘继续向朝鲜发起挑衅’,朝鲜将采取进一步的自卫措施。”

老金最近正减肥

瘦了;

悲卦两条新闻 - 老何东 - 何东老邪

闲着没事就玩核弹

炸了;

肇事联合国别跟俺们说废话

火了

多亏俺们还有中国人

好了

俺们生气不是冲你们

俺们就想直接联系美国淫……

正日,上朝鲜泡菜

悲卦两条新闻 - 老何东 - 何东老邪

[哥俩好呀……]

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017