注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

明天黑河可能发生什么?  

2009-05-22 23:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天黑河可能发生什么? - 老何东 - 何东老邪

 

以下是博客留言中的几句人论——

1、“狗屎遍地,恶狗咬人,都是养狗人的素质,该杀的是人!!养狗不看管者杀无赦!!!”

 

2、“如果你有个狗儿子、狗孙子,或是狗爸爸,另当别论。如果你的狗咬人,你感到咬人是正确的,那么你是疯狗。如果你的狗叫狗狗,你叫的声音越来越像一条狗,你也在被杀之列。”

 

3、“中国连人都养不活,各位如果那么有爱心,就省点钱送给贫困地区的孩子受教育不好吗?毕竟国家的贫富不在于土地的多少,资源的多寡,而在于国民的素质,人总比狗重要,如果我是国家主席,一定会对养狗收取重税,用一条狗的税改善几个贫困人士的生活,你交得起税,能保证狗的卫生防疫合格,我给你养,否则搞得到处野狗满街,各种寄生虫和传染病泛滥,害人害己,浪费资源,看到野狗,就杀全部掉。”

 

4、就因为没法管,所以只能杀,就象蒋介石也想搞土改,但他讲道理,所以没法搞,党就一个字,杀,成立农会,你小子不服,就杀,所以搞成了,从过程来看是残酷的,但取得的社会效果是好的,地权平均了。”

何东:社会一直都在提倡和谐;而上边第3位留言者,还特别提及了国民素质问题。而且他还想当国家主席,然后用他的素质,将所有野狗全部杀掉!

   既然社会允许养狗,狗中就肯定会有狗咬人、而且还有会狂犬和病;既然地球养活了人,那么人中也会有人去咬人、恨人、害人、杀人;狗会传染病;人更会传染艾滋病;狗会到处拉屎;人也会无限度地破坏环境。

    所以就按照上边第3条留言的建议,再用第4条留言者的革命土改办法,就把第1条、第2条留言者选成国家主席,再发给他们枪的话,我想他们肯定不用几天就能替中国减轻无数的人口负担,而且坚信他们可以比《南京、南京》里做得更彻底。

 

相比上面这三条铿锵有力的仇恨之言,以下两条留言,就显着那么软弱无力——

sh4436”:真难得在网络上看到黑河这个地名啊,没想到还是因为这样的丑闻原因~我就是黑河人,本来以为是恶作剧,刚和在家里的老妈通过电话,原来这件事是真的,而且被咬的是黑河的纪检委书记,真是什么事都有啊,黑河的养狗数量比较多,而且很多家庭都是当孩子一样爱护的,怎么能你一个纪检委书记逗狗,反被狗咬了一下就下这样的文件呢!”

 

“记得地震时候有两条搜救犬,一个叫解危,一个叫解难,看到这两个名字眼泪就下来了,你们解人的危难,谁来给你们解危解难?”。

 

    刚刚有黑河知内情者又报来如下消息——

   “黑河市‘有关部门’已经知道现在大家在网上发帖,所以‘有关部门’今天已开完紧急会议,并作出如下决定:这件事情必须严打,明天开始严查!这次行动牵头的是……,执行的是由黑河的……和……一起组成的一个行动大队,明天开始,在街上看见狗一律捕杀!先是用麻醉枪麻醉,带走后直接焚烧,而且如果有人举报谁家养狗的话,执法的人还会去养狗的人家里强行把狗带走,如果有不服从的,按妨碍公务进行处罚。”

    何东:狗有狗问题,国家有国法,对犯法之狗,就应当绳之于法并且作出处罚和判决;就像犯人被押进法院那样;但明天……又不知会有多少没咬过人、没扑过人、没违过法、甚至还会曾经救过人的黑河的狗将死于非命呢?

我现在无法想象,黑河那些从未咬过人、从未犯过人法的无辜狗儿们,它们今夜又会做一个什么样的梦呢?

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017