注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

韩寒说,地震灾区现在最需要账篷  

2008-05-15 18:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒说,地震灾区现在最需要账篷 - 老何东 - 何东老邪

 

    得知韩寒已和几位朋友去了成都。韩寒博客当中,也初步写到了那边的情况。

    下午跟韩寒通了电话。电话那边,他的声音有些咽哑,显然因为长途开车跋涉人在还疲惫当中。

     我向韩寒问及:震区那边现在最迫切需要的是什么?

     韩寒说:现在震区最缺的就是帐篷。那种可以在户外店里买到的简易帐篷。因为在灾区,现在还有大量的人,都在很不正常和风雨随时的天气当中风餐露宿呢。而且他们可能还要在这样的气候当中继续挺一阵子呢。

    现在的捐款固然重要,但当下最紧要的还是人的住宿,如果能让那些受灾的同胞们能有一个轻易的暂栖之地,得到起码的正常良好休息,那就是大家把福气真的雪中送炭地送到了灾区。

    我在电话中询问韩寒:如果买到那种简易的户外帐篷,应当往哪里寄送;韩寒说,等他详细打听一下再告诉我。

     我现在正在等待韩寒的进一步消息。然后马上就去购买帐篷托运过去。

    如果还有哪位朋友经济情况允许(量力而行不要强迫),也请准备去买帐篷[不求华丽能够住宿即可]支援灾区的灾民们吧。

    有人留言,希望把钱寄给我然后让我转交灾区。抱歉,这样很不可靠。还是准备买帐篷为灾民遮挡眼前的风雨吧!

    之后,如果我得到进一步的托运邮寄地址,会马上贴到博客上的。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017