注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

《团长》剧组在云南腾冲平安无事  

2008-05-13 13:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    今天起来,“有nicki01曾经的班长?钢七连?五班?A部队等所的兵们,地震之后在腾冲的他们都好吗??你肯定都和他们通电话了吧?”

之前,《团长》剧组在腾冲事故、险情不断,因此在昨天深夜,我确实跟在距四川震区仅一省相隔的《团长》剧组几位主演通过电话询问过情况。但马上得到“全组人员全部平安”的欣慰消息。

但真正令人不安和忧心忡忡的是,因在腾冲的《团长》剧组与四川震区相比较北方各城市都要更近,所以有在四川都江堰的记者告诉《团长》剧组的人,事实上特别是在汶川地区的震情与伤亡人数,要远比现在人们所能从媒体上了解到的情况,要严重得多得多。当地记者在电话中向《团长》剧组的人说起震区现场情况时,人已泣不成声甚至哽咽到不能言说。另据凤凰台昨夜新闻字幕打出:美国间谍卫星正在竭力拍摄中国震区的图像。但当此国际危难之时,他们并不是来搞破坏,而是以高科技术手段,协助中国方面更准确地了解和分析现场灾难的程度。

据《参考消息》中外电报道,已经有美国、欧盟等发达国家要向中国派出专业救援队伍,希望全世界都能携手来帮助中国地震地区共度过这个难关。

当此时刻,只能为受灾地区和人们祈祷和准备下一步捐助了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017