注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

圣火终于进入了安全区  

2008-04-29 00:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣火终于进入了安全区 - 老何东 - 何东老邪

[金正日花]

 

奥运圣火,经历了一系列在发达国家传递过程中的让人担惊受怕之后,终完成了在咱自家门口的朝鲜平壤一棒的安全传递。这一回圣火总算和谐,同志们的一颗颗拳拳之终于可以踏踏实实放下喽,再也不用害怕有敌对势力骚扰它了。

还在圣火进入朝鲜之前,“领袖就是我们党,我们党就是金正日同志(朝鲜劳动党的党内称呼规定)”曾多次作出指示,表示朝鲜奥委会的官员也已经多次表示朝鲜奥运火炬传递必将是最安全、最成功、最出色也是最热闹的传递。

   有报道这样形容圣火在朝鲜的传递气氛:“平壤这一站的最大特点是非常热烈、非常有序和非常安全。

 另外,有四十万被组织起来的平壤市民,排队街头欢呼着挥动旗帜,表达对圣火的欢迎。

我坚信,已完成平壤圣火传递,其规模和严肃性肯定不会亚于朝鲜每年必办的“金正日花”展览会。

   为什么要每年都举办金正日花展呢?在朝鲜每年的216日金正日诞辰之际,都必须按照组织规定隆重举办“金正日花”展览会。

   “金正日花”属菊科,为一年生草本植物。“金正日花”花红叶绿,花朵直径在15厘米以上,茎叶粗壮,花株高40厘米左右。据介绍,“金正日花”是一名日本人用20多年的时间于19882月培育出的品种,作为礼物献给朝鲜劳动党总书记金正日,被命名为“金正日花”。

“金正日花”花展从金正日当选朝鲜劳动党总书记的1997年开始,一年一度,规模越来越大。2002年的“金正日花展”特别隆重,原因是正值金正日的60大寿。为了庆祝金正日60寿辰,朝鲜举行了各种各样的活动。朝鲜政府向全国发出通告,要求所有民众至少要参加一项祝寿活动,只有卧病在床的病人和执勤的军警才能例外,任何人不得无故不参加庆祝活动,否则将接受法律的惩罚。

各种敌对势力找任何地方对圣火进行骚扰,这回吓死他们!他们也不敢选择在朝鲜金正日的地界上下手。可以毫不夸张地讲,圣火在朝鲜境内传递,甚至比在咱伟大祖国境内还要安全。

金正日在朝鲜是什么人哪?据韩国媒体统计,朝鲜人民一共为自己的领袖加冕了1200个封号,其中包括:“地球守护神、人类的太阳、永远的太阳、革命的太阳、人生的太阳、希望的太阳、21世纪的太阳、仁德撼天下的绝世伟人、伟大的人类元老、人民热爱及信赖的胸膛、万民的天、钢铁般的元帅、永不生锈的镙丝钉、主体思想的倡导者、一位拥有百科全书式的伟大领袖、自天而降的英雄、非凡的军事家、哲学巨擘、先进军事思想的创造者与实践者、神妙的战略战术家、完美无缺的军事家、百战百胜的作战家、将军中的将军、无敌不胜的象征、天下第一领导艺术家、不败的司令官、文学艺术及建筑大师、人类音乐的天才、世界大文豪、思想理论的英才、领导艺术大师。”

对了,我忘了金正日还有一个高级技术职称呢——“连专家也叹服的电脑天才”!

就是不知道,他使用的电脑,到底是“联想”牌?还是苹果牌的?

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017