注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

关于臀蛋蛋的公私合营?  

2009-01-08 03:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昏睡一天夜里醒来,尿尿之后顺便瞧一眼博客,哟嗬!点击高高也留言多多,果然还是明星臀部更勾人说话。

  留言中很有些关于臀部的义正辞严之论,读之要笑又不敢太笑,盖因为感冒咳嗽弄得肋巴骨生疼,如果太笑,就牵着肋巴抽疼,所以只得捂住嘴窃笑。并谢大家关于如何观光明星臀部之指教!

有风趣者说:“臀蛋蛋也是天体的一部分,本来人就不该穿衣服嘛!穿什么衣服呢?离自然太远了。自从人穿上了衣服,世界就被污染了,污染到出现了贫富之分,强弱之分,高低之分,贵贱之分……于是也就有了找平衡的道德需求,没想到,这道德不管吃不管用,最终也败在名牌衣服包裹的被污染的天体里……信不信,由你……”;

我当然不能信此君之开放言论了。不信让他自己出去街上天体走路试一试看,不但会被警察叔叔当场逮住,弄不好,还可能会用电棍刺他天臀两三下呢。

之前网上随便看看,似乎大家这次对于章海滩臀,都持相当宽容而并非抵制的大度,于是倒显得如我多看了一眼者心理很不健康了。

古人有言:以小人之心度君子之腹;那么凡是看过章海滩臀者,大概都可以算是:以小人之眼而度淑女之臀蛋蛋喽?

可又有疑惑了:

在章海滩臀蛋蛋之前,亦有女星,三三两两搂在一起露着全部臀蛋蛋,但照片旁边一律特别说明:是为公益而光。

那么女星若是为公益而光,我们是否就可以为公益而尽情观光了呢?

反之,如果象章海滩臀是为私益而光,我们是否就改期必须非礼而马上天黑请闭眼连一眼都不观光呢?

要是孩子,又该如何分辨哪种“观光”是公益?哪一种“观光”又是非礼呢?

甚至象很多时尚杂志封面之上,未提公益却也差不多全光的明星臀蛋蛋,到底是属于隐私?还是属于隐公?或者干脆就是“公私合营”?能看还是不该看?

这些说法该由谁而定,执法又由谁来具体操作呢?

由此可见,臀蛋蛋一跟明星扯上联系,事情就怪复杂了很多。

还有种种盛典,无论天冷天热,女明星参加全是裸露透而来,并且上边拉住下边捂着,就生怕走光又经常故意走光,类似这样的电视直播节目,我们是否也应当非礼勿看电视呢?

闲话少说,特别搜来几张幽默屁股的照片,且供一笑,只要都不要端出一本正经和感觉愤怒就好。

关于臀蛋蛋的公私合营? - 老何东 - 何东老邪关于臀蛋蛋的公私合营? - 老何东 - 何东老邪

关于臀蛋蛋的公私合营? - 老何东 - 何东老邪关于臀蛋蛋的公私合营? - 老何东 - 何东老邪

[非礼勿看我!]

  

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017