注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

女明星的臀部  

2009-01-07 02:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女明星的臀部 - 老何东 - 何东老邪

[出来晒晒,随便大家看!]

   

  网上见一张照片,章子怡趴在沙滩晒太阳,旁边一个老外,一只手正抓住她半露在短裤外边的臀股蛋。

 恕我老不正经还加点下流,当时饶有兴致瞧了半天,然后笑了!——正感冒中,所以都笑出鼻涕泡来了。为什么笑?因为很清楚,之后就因为这半露的臀部,还有老外摸在上边的手,又会在“天涯”之类的网站上,可能引起一番由明星露臀和老外摸臀是不是卖国的疯狂讨论了。

 如果这臀部是让中国男人给摸了,就骂耍流氓,可现在恰恰是被老外的手给爱抚了,那就事关国体,所以摸不着女明星臀部的人,就一定要骂这臀部是屁股卖国了。

 或有疑问:还能给明星留点隐私吗?

 回答:好象不能,而且不是别人不给她们留隐私,就是她们自己不给自己留隐私。

 比如,所有最当红女明星,在每一年里,得上多少杂志封面,作封面女郎时,身体裸露的尺度、脸上要摆出多少风情,都是她们自己心里最有数的。她们必须要靠这些让观众记住,同时保持自己的继续红。

  于是,先由她们上封面的搔首弄姿态而引导观众视线倍加注意,那突然你到了海滩上半拉下短裤露出了后臀肩,大众有可能不兴奋异常吗?

 之前,吴亚滨写博客说:“虽说都做演艺人,但有些人确实会成为艺术家,而另外一些人,说白了就是戏子,难道指着陈冠希之流提高伶人的社会地位么?无非证明了下九流就是下九流,倒还不如我是流氓我怕谁来得实在,卖艺已经发展到了变相的卖淫了,还艺术呢!”

 当时读了还感觉别扭,觉得吴老师这话有些说过头了。难道如今在其它行业当中,象这种互相玩屁股蛋的事情不是更多?不也更加混乱吗?为什么大家的眼睛,都单单要盯住作戏子的明星臀部呢?

 后来,是《北京晚报》我一位朋友吴勇写了一篇评论,这才让我茅塞顿开。吴勇说,要论男女关系之混乱,如今并不单独在娱乐圈,而是各个行业里都有。但问题是,其它行业的人,并不对年轻的孩子们,有最直接的示范作用。

 我一想这话确实说得在理。比如某殡仪馆的老板,他再有钱,再男女关系混乱,但他肯定不会一年要上多少封面去搔首弄姿的。

  再比如,现在银行老总腐败的特别多,但也没听说,有多少年轻人,会去追着屁股给银行老总当粉丝的。

  据说,如今狗仔的镜头无孔不入,但好象还没有哪个狗仔的镜头,会对准殡仪馆老板或是银行的老总吧?

 但女明星就不同了,我们每天上街举目四望,到处可见她们出现在种种封面、代言的氛围当中。简直不给大众留下一点喘息的空间。

 女明星们,平时就是这样无所不在地撞着大众的眼睛,那么突然女明星在海滩上露出臀部,如果这时社会再呼吁:大家非礼勿视!非礼勿听!

  这现实吗?

  所以,尽管拿女明星的臀部和被人摸来讨论爱国还是卖国,是非常委屈。但大可不必因此愤怒,因为6这就是代价。没理由做明星只让大家看自己的脸,而不允许别人对自己的臀股感兴趣

   那句话怎么说来着:既然出来混,就总有一天是要还的。

   同样,出来晒晒,大家还是要看一看的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017