注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

发烧的另类体验  

2009-01-06 17:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发烧的另类体验 - 老何东 - 何东老邪

 

似乎去年一年所积累的内火,全都要借这场感冒发作出来,所以牙床肿了、舌头也起了很多小疙瘩。前两天憋着出不来的鼻涕,突然就象瀑布一样流淌不停。嗓子里干的就在烧火,一咳嗽,五脏六腑连拉带拽地生疼,所以尽量忍住不咳嗽。

然后就是发烧, 眼前的东西迷迷登登加模模糊糊。我晕……

躺在床上时,人感觉整个都在忽悠。有些飘飘然的感觉……

星期五下午还有《非常道》的采访。可嗓子干的几乎有些失语了。

正在集中所有药物,主要打击发烧的温度,还有就是让嗓子尽快出声。

许久没这么生过病了。所以生病也可以算是一种另类的体验。

下午,甄子丹的经纪人来电话,说甄子丹希望我能去参加他们剧组庆祝《叶问》的放映成功。

想也没想当场就婉拒了。

今年,凡这类人多的社交场合,干脆彻底地完全不去。

有人说我是社交焦虑恐惧症。

没错,就是这个病。

既然知道有这种焦虑和恐惧,所以都不去讨这份难受就是了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017