注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

巩俐,就因为你我们恨自己  

2008-12-24 04:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐,就因为你我们恨自己 - 老何东 - 何东老邪

[你虽说这是演的是中国电影,但你这穿戴:很黄很暴力!]

 

    在《太阳照常升起》里,有个寓意非常深长的镜头:后边进来的那一个女人,就因为以为陈冲扮演的那女大夫,趁工作之便,强奸了由黄秋生扮演的那位华侨老师,所以她疯狂对那个华侨老师的,先喊:“我恨—我恨—我恨!”

    现在呢?很多国人就因为你,所以巩俐,我们非常恨自己!

    尽管你,已经把自己的户口,下乡迁到了新加皮农村,但我们心里还是灰常灰常地生气。为什么会这样灰常生气呢?就因为广大爱国国民,我们的户口都不能迁过去。

    你以为我们在网上骂你,是因为我们心里真爱这个国吗?屁,——屁爱死屁吧!如果新加皮农村对我国开放户口,那么排队去抢的人,肯定要比在银行门口抢国库券还疯狂一万倍。

又因为你穿了件新衣服照封面,我们现役国民,也没看清到底是象旗袍?还是象西服?还是象和服?反正国民心里最近对你就是“我恨、我恨、我恨”;所以先定你不但喜欢新加皮而且你还喜欢日本。因此谁都想唾你两口,好解自己户口迁不去新加皮农村之恨。

文化大革命离开我们时间太久了,批斗会也老没有人领着我们召开,所以我们心里就经常经常很是郁闷,自从今年地震之后,我们全国人民一直都在心里很想继续无产阶级文化大革命。虽说现在已经不许随便开批斗会了,那我们也要随时制造出一个汉奸卖国者,好在网上八竿子打不着那也要骂几句。你可千万可别误会:我们一点都不因为爱哪国主义,就因为我们的户口还是国产的农转非,而不是新加皮的资本主义新农村户口。

隔几天就要抓一个什么奸来,关键是要通过骂,来抒发我们心里特别穷、所以我们恨、我们恨、我们恨自己恨得从皮到肉到心里难受。

在你之前,我们痛骂过陈冠希,并不因为他艳照了谁,而是因为中国男人心里那点惦记,全都让陈一个人得到了去。所以大家拉屎攥拳地干着急、所以大家都由下至上地勃起到口头反色情的无产者正经主义上了。所以国产男同胞,都很想向陈冠希高唱《红色娘子军军歌》:向前进、向前进!战士的责任重,香港妇女的冤仇可真是深哪!

美国的奥巴马,原籍是肯尼亚,因此当他成了新总统之后,肯尼亚的非洲哥们儿不但大喜并且全国放假。

但如果奥巴马是我国人,而且当了美国总统的话;那么我们中国人泱泱大国诚信为本礼仪之邦,所以我们一定会愤起,骂他是汉奸并且很甘心给帝国主义当走狗。

啊!为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞也锁着,我们一起高叫着:咋都给我们锁上了捏?

你天天在广告上说:噢,来呀,你值得拥有!

唉!我们恨我们恨我们恨自己——噢,哎呀,因为我们啥都没有。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017