注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

感谢诸位  

2008-12-16 04:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 感谢诸位 - 老何东 - 何东老邪

前段时间,电脑坏得乱七八糟,让我心情非格外郁闷。

之后,承蒙很多位朋友:圣薇、邓永刚、杜燕京、天秤儿、仙蛇吐信、天蕊、老马、李实、莲花处处开、黄硕、熊猫、陈川、葡萄、高sansan、张诚轩、清华同方的李永清、网名“zdzxzmliuchong、瑞星人陆金京、还有一位说是我的小读者(一下找不到邮件了麻烦你再给我发个邮件);还有好多未留姓名的朋友,纷纷出手相助。

    这么多人帮我,以后我电脑再坏了,咱还谁怕谁呀?是不是?哈哈!

    另外,因为电脑坏了这件坏事,也让我用了将近两个星期,琢磨了一下如何对付电脑。哈哈!现在除了不会装系统之外,几乎其它种种软件下载,已经学会差不多了,再努力一把,估计就快会修理电脑了。

     今天,何东在此,非常严重并且严正声明(学秦刚的口气)地特别感谢你们。等着吧,下次电脑一出问题,我就立即骚扰你们。

特别要感谢性地转告“清华同方的李永清”一下:清华同方电脑确实很差,即使修好并反复杀毒之后,仍然还是不成。又慢又软又蔫坏。不是我不爱中国,而中国电脑确实素质太有问题了。

 

电脑修理刚刚缓过劲来,电视吵架节目又来频繁打扰,所以我昨天专门写到我对明年即将风行的电视吵架节目的内心烦躁,同时也开出漫天要价:一次一万,答应了,让上台干什么都行,吐口水、打滚全不在话下。

    有几家电视台,本来就是循着我博客来找的,这一堵回去,估计之后吵架节目,就自然不会再来找我了。明年还有好多事情要办呢,比如写书、写剧本,哪儿功夫经常赶去电视上参加伪文化吵架节目呀!

    而且也不缺我一个呀,有的是文化人,都憋了这么多年,全等着上电视去参加吵架呢。啥叫斯文扫地呢?明年就看见了,会有很多斯文人,在电视吵架节目里扫地呢。

   最近,有认识我我也知道是谁的朋友留言告诫我:你何东就是北京一个混混和痞子……到底还是互相认识所以才会这样知根知底。我骨头里就不是个斯文人,因此请我去电视上作吵架节目,实在是有点扯。

  但昨天下午,上海东方视台,有年轻编导来找我,希望我全面参与明年他们关于《我的团长我的团》节目的全面策划并且参与节目。象这样的节目,我不但电话当中立即答应,而且之后还会全力配合尽我所能。估计明年初这个节目做出来,至少会让先前的很多突迷们看了高兴的。电视节目还是有选择地要上的,尤其象上面这样的节目,还是要积极参与地.而不是去天天吵架.

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017