注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

来去自由,切莫撒娇!  

2008-04-27 23:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来去自由,切莫撒娇! - 老何东 - 何东老邪

                    [快跑呀!]

 

   又有人来我这里“匿名”精神撒娇了——   

有“匿名”者很长篇地撒娇说下一堆话(所以只能节选):“因为你是士兵谜喜欢你,因为你是玉米喜欢你,因为你是杰迷喜欢你,过去的两年里一直喜欢你的博,但没想到你的内心是这么的阴暗。只会发牢骚而不去做有用的事。就象政府杀了你的全家,抄了你家的祖坟一样。知道你说的是反话,但反话说多了会让人反胃的。也知道你这种老油条是不在乎别人喜欢与否,不在乎多一个或少一个我们阅博的人。不过,还是要告诉你一句,我再也不来你的博了,我不再喜欢你。因为你太阴暗了!……国民党如你所说是打日本的主力,现在很多电影作品不是没承认过国民党抗日过。但历来胜者为王,败者为寇,他败了难道还要共产党跪着求他回来说这天下是你的,你是正规军,我是杂牌军,这个统治权是你的。有网友说你别忘了我们是发展中的国家,当然有很多的问题。我说你试一试,一个家庭是一个孩子好管理还是13个孩子好管理?是一个孩子的问题多还是13个孩子的问题多?所以你不能只看到问题所在就否认这个母亲不好。再不好也是你的母亲。你是喝她的奶长大的,是她让你去学的那么多知识让你来责骂她没把你带好吗?母亲只有一双手,却有13个孩子要她去带大,当然比不上一个孩子的家庭富裕,也许有他照顾好的孩子,也有没照顾好的孩子。孩子长大了是有责任去让贫穷的母亲吃好点,穿好点。如果不这样去做,那几是不孝!真的就是恩将仇报!”

瞧瞧这话说的:“不过,还是要告诉你一句,我再也不来你的博了,我不再喜欢你。因为你太阴暗!”

您原来因为士兵突击、因为李宇春、因为张杰而喜欢,这就属于拉帮结伙了,我支持士兵突击、支持李宇春、支持张杰,仅仅是为表达我个人看法,我从来就没想过,我写什么东西,是为了因为因为什么什么而讨谁喜欢、然后再讨人撒娇的。所以您再也不来就悄悄华丽地转身赶紧走吧,还非常要稍带着要砸我家一块玻璃不成?我长年因为祖国首都的空气污染太严重,所以很少能晒到真正明媚的阳光,所以我很阴暗——那就对您不住了。

“匿名”撒娇者还说道:“国民党如你所说是打日本的主力,现在很多电影作品不是没承认过国民党抗日过。但历来胜者为王,败者为寇”;

人一撒娇呢就很容易导致思维逻辑混乱。现在全世界都吆喝“中国威胁论”,这位“匿名”撒娇者怎么还在“胜者为王,败者为寇”地给人家凑中国沙文主义的事实证据呢?如果真按这位撒娇者的“胜者为王,败者为寇”逻辑,美国当国际警察也就合情合理无可非议了。

“匿名”撒娇者后边就越说不象话了:“我说你试一试,一个家庭是一个孩子好管理还是13个孩子好管理?是一个孩子的问题多还是13个孩子的问题多?所以你不能只看到问题所在就否认这个母亲不好。再不好也是你的母亲。你是喝她的奶长大的,是她让你去学的那么多知识让你来责骂她没把你带好吗?母亲只有一双手,却有13个孩子要她去带大。”

韩寒说得好:祖国是祖国,母亲是母亲。所以劝匿名撒娇者不要胡乱打比喻。再糊涂说下去,又要把人比成狗了:什么“狗不嫌家贫”。

再说我国的现在的基本国策是:“只生一个好”,怎么可以乱生13个孩子呢?都住哪儿呀?谁说祖国“母亲只有一双手了”?我怎么感觉“祖国母亲”用她好多看不见的手对她的亲生儿子都带得挺好的呀——有留言者援引公开报纸说:“请看敝人转录的2007318日《法制日报》第五版公布的一组数字:“我国每年:公款吃喝3700多亿,相当于全民义务教育经费;公车消费4000多亿,相当于全国大多数人的医疗,养老金;公款出国3000亿,相当于全国的低保金。”养得多肥多胖呀!

    我是不敢对这样的“千手观音”的“母亲”叫一声妈妈的,否则她再扒我的口袋偷我的钱去养亲生的“公款儿子”。

匿名撒娇者最后说:“所以你不能只看到问题所在,就否认这个母亲不好。再不好也是你的母亲。你是喝她的奶长大的,是她让你去学的那么多知识让你来责骂她没把你带好吗?母亲只有一双手,却有13个孩子要她去带大。如果不这样去做,那几是不孝!真的就是恩将仇报!”

虽然祖国是祖国母亲是母亲,但我每年还是要交很多税、被迫收我很多的费,然后让“母亲”去养肥“她”的公款腐败儿子,我已经交了那么多的钱,已经很是仇将恩报了。

我这博里呢,偶尔也会因为一篇半篇文字呢,招来很多人闲看。要按我对别人博客的习惯呢,愿意看就看一眼,不愿看我就闪了。本来要是没有网络呢,谁和谁都互相不认识。就算路上谁真碰见谁多看了谁一眼,对方都可能很照中国习惯地骂一句:你老看我干什么?中国人从来就这么互相仇视得很直爽,不象西方人那样,见面认识不认识的,都虚伪地互致微笑并且保持一定距离。

凡我看别人的博客要是觉得写得好玩了、欣赏了,有时悄悄一笑转身就走,或顶多写几个字留言,就文章说文章。如果看完别人博客感觉不合我意思呢,也是转身就走,但绝对不会留言说:“我再也不喜欢你了;我再也不来了,你真讨厌!”上面说了,博客本来就是个扯淡闲看的东西,怎么能因为别人的几个文字,就跑人家地盘上撒娇表示我的自恋呢?如果我要再说“我再也不喜欢你了,我再也不来了,你真讨厌!”我简直就感觉自己太肉麻都能鸡皮疙瘩掉了一地!所以我还是一直欣赏西方人之间比较虚伪并且保持距离的互相关系。最起码我也不能到人家的地界上表示我的精神自淫吧?

可我对他人博客的礼貌性虚伪加保持距离,怎么就老也换不来别人对我也虚伪生分一点呢?

咳!也是没辙的事情,谁让自己的“母亲”不遵守基本国策乱生了13个孩子呢,所以什么孩子都有,而且越是穷孩子越喜欢“匿名”撒娇,“母亲”只顾了养肥“公款腐败”儿子,穷孩子们不了解“母亲”的千手偏爱,被侮辱被损害着自己还挺喜欢撒娇,撒娇又撒不到母亲怀里呢,就撒到我这地上来了。

但是您,尽管闲看博客也可以自我感觉充分良好地来去自由,可千万别说什么“再也不喜欢你了,讨厌!”我心里麻得慌!

     
 
    有守法青年说得好:“如果以我们的国法来表示你的爱国,请问,你们在家乐福门口的抵制申请了吗?你们去了官方的指定地点了吗?你们妨碍其他人购物的自由了吗?国法都不放在眼里,还奢谈什么爱国。”
    所以说呢,对于“母亲”和孩子的关系呢,也要先了解我们的基本计划生育政策“只生一个好”,一个母亲要是管13个孩子,不乱才怪了呢!不撒娇才怪了呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017