注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

电脑住院、出院  

2008-12-12 03:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     “索尼”电脑终于住院[专修部]一天再出院;被那里工程师重新装一回系统,似乎进出博客暂时没啥问题,又可由我再任意折腾一阵了。因为跟人家巧舌如簧了一番,竟然不收修理费。

    我非常怀疑,之前电脑的速度极慢和进不了博客,可能就是因为卡巴斯基2009版的问题;这款软件非常糟糕,来不来就跟电脑处处发生冲突。因此干脆卸掉,仍然使用瑞星。

    背着修好的电脑,又赶去白看了一场电影《梅兰芳》。看片的全部感受,准确形容就是一波三折。本想将它昨夜写出。但电脑因为查杀病毒还有修补漏洞,因此敲字那叫一个费力,所以干脆搁下之后再写吧。

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017