注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

信得过的刚呆帅哥  

2008-11-21 02:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信得过的刚呆帅哥 - 老何东 - 何东老邪

[全国质量检查最信得过面孔]

 

我一直就贼喜欢——是那种贼喊捉贼一喜欢刚哥。

刚哥,就是咱国内质量最信得过面孔外交部发言人秦刚。刚哥除他本名之外,还有别名叫:严正;还有小名叫:抗议;连起来念就是:秦刚,我严正抗议!

平常我不看电视、尤其不看电视新闻。但只要一瞥见刚哥的面孔,就马上会本能地停住遥控器。因为他实在是太帅简直都刚呆了!

昨天,我又在电视上看见刚呆帅哥在对外例会上表示了:“中国质检部门在出口消费品检验方面完全符合美方对第三方检测机构的资质要求,希望美方能够将中国国家质检总局出具的检验证书作为美方认可的检验证书。”

何东:美帝国主义就是非常讨厌,居然连刚呆帅哥的表示都敢置若罔闻了,难怪刚呆帅哥表情总那么严肃,潜在着总差点就要报出自己的别名和小名来了:我是,严正抗议!

如果美帝国主义你们再信不过我质检总局的检验证书,全中国人民就不答应!就跟你们急!过去、现在、未来,永远只许我们抵制“家乐福”,但不许你们抵制我们!听见没有?否则,我们就命令刚呆哥亲自在例会上给你们现场颁发“信得过”牌匾。挂门口一大堆晃瞎你们眼睛信吗?信得过的刚呆帅哥 - 老何东 - 何东老邪

刚呆帅哥还说:“事实上,中国根据本国实际,已建立完善的出口消费品检验制度,对列入法定检验检疫目录的出口商品在出口前都要进行强制质检,未经检验或检验不合格的不准出口。”

何东:没错!刚呆帅哥原来是《实话实说》的策划,美帝国主义根本不知道这事儿吧?

我们从来只强制质检出口产品,而有毒奶粉、有毒食物,完全由我们伟大的中国人民自己消化。而且是买一送一。顶多,不就是毒死你们美帝国主义几只猫几条狗吗?这有什么呀?我们奥运会一结束,狗肉馆的生意又开始火起来了。管得着嘛?

刚呆帅哥还说:“而且中国质检部门大部分实验室都具有独立法人地位,检测设备和管理制度是先进的,……也完全符合美方对第三方检测机构的资质要求。”

何东:你们美帝怎么连全中国最信得过面孔说的话都不信哪!你们也太小看人了吧?再不信,我们就让演员给你们唱花脸屁股,看你们信还是不信?信得过的刚呆帅哥 - 老何东 - 何东老邪

还请郭德纲给你们说相声《我是黑社会》!信得过的刚呆帅哥 - 老何东 - 何东老邪

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017