注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

咸鸭蛋里挑骨头  

2008-11-01 15:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      咸鸭蛋里挑骨头 - 老何东 - 何东老邪

 

      最近,本博客又被告状,而且不止一起。并已受到有关系统严重警告。

     当然,告状内容都是咸鸭蛋里挑骨头。再当然,在我这咸鸭蛋博客里,也确实经常都不是些什么好骨头了。

     俗话说,听人劝,才能继续偶尔吃几个咸鸭蛋了。

     同时,为了保全本咸鸭蛋博客的继续存在,最近,本博主将尽量不再挑逗那些告状者、也暂时不再触怒有关系统了。

     胆小,害怕;所以最近尽量扯八卦。待有关目光有所转移之后,我再杀它个回马枪。

     我的偶像加菲猫,早有表情暗示:睁一只眼,闭一只眼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017