注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

朝鲜60周年开幕式  

2008-09-10 02:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    前几天翻《参考消息》,有一条由“帝国主义亡我和亡朝鲜之心不死”发达国家记者发表的消息说:最近几个时间以来,由于饥饿和灾荒不断,经常有上千名朝鲜难民偷逃到中方边境城市,国际社会希望中国方面能善待朝鲜难民。

     可我一看由新华社和环球时报从朝鲜采访回来的文章,根本就不象“帝国主义亡我和亡朝鲜之心不死”发达国家记者描述的那样啊!比如说,据《环球时报》驻朝鲜特派记者介绍说:“目前平壤街头到处都挂满了各种国庆的标语和彩旗,男性都身着西服、领带,女性则穿着朝鲜传统的民族服饰,节日气氛非常浓厚。”没问题,日子过得很得嘛!·

另据新华社记者报道:“朝鲜国防委员会、人民武力部和劳动党平壤市委员会9日在平壤金日成广场举行工农赤卫队阅兵式,热烈庆祝朝鲜建国60周年。

当天的阅兵式在《金日成将军之歌》和《金正日将军之歌》的乐曲声中开始,朝鲜工农赤卫队员组成的30多个方阵逐一通过主席台。”

人家朝鲜人民都心想了:你们不就开了个奥运会吗?牛逼什么呀!不就是盖了一个鸟笼子吗?你们那开幕式的规模和气派,还不完全都是照搬我们的大型团体操《阿里郎》吗?不相信的话,看我们韩国哥们《中央日报》怎么报道的:“就目前的准备情况来看,在人员与设备方面可以称得上是有史以来最大规模的阅兵仪式。”

另据有关人士介绍说:“为了此次庆典,朝鲜很早便开始准备有大约100万名学生和工人等平壤市民参加的大规模的群众集会,他们从7月初便开始顶着三伏天每天都练习到晚上11点以后。”他还说,“庆典当日白天是阅兵仪式,晚上则是由学生和工人参加的篝火集会,纪念活动将持续一整天。”瞧瞧!就跟咱们奥运会开幕之前一样,接待客人的女青年,都得花好几个月,专门练习用牙齿咬住筷子作标准笑容。

所有报道都称:“朝鲜最高领导人金正日没有出席当天的庆祝活动。”

知道金同志为啥没出席吗?

他正在家里,穿一件印了“烦着呢,别理我”的宽松T恤大背心自己生闷气呢!金同志心里那叫一个窝囊:好容易弄成一个套,炸完了冷却塔形象工程,本来马上就要直接跟美帝国主义亲切握手,从此就可以跟中国彻底翻脸不认人了,可小布什么鸭挺的,忽然又坚持不把朝鲜划出无赖国家的名单了。所以金同志正在深切思考,下一步该如何再弄一颗距离只能误炸到中国的核弹,好让美国、中国再钻进他设计的圈套呢。

因此,朝鲜国防委员会副委员长金永春在阅兵式上说,美国敌视朝鲜的政策丝毫没有改变。它在“对话”的背后依然企图扼杀朝鲜。对此,朝鲜军民将提高警惕,严密注视美国的动向。

想来想去,就觉得朝鲜是一个特别逗的国家,大家老得六七八方地哄着他们来,可他们自己还特别容易生气,说不跟大家玩了,就自己回家朝全世界发怒去了。

最近,好象朝鲜对其哥们儿韩国关闭了旅游,所以才开放对中国人民的旅游,可能想多弄些人民币过去好买粮食。我有朋友想约我一起去瞧个新鲜,我说:还是你自己去吧,1960至1963年,我经历过那种日子,所以没啥新鲜好瞧的。另外还害怕真要跟朋友一块过去朝鲜,金正日同志说不准啥时候一翻脸,就把中朝人民用鲜血凝固的边境再一突然关闭,咱可就连康师傅方便面都吃不上了,所以根本不去。

 

朝鲜60周年开幕式 - 老何东 - 何东老邪

[瞧这领导人的形象,多朴实呀!尤其最上边一排的朝鲜顾问委员会

成员,表情特别的逗!]

朝鲜60周年开幕式 - 老何东 - 何东老邪

[朝鲜太有钱了,也!]

朝鲜60周年开幕式 - 老何东 - 何东老邪

[咱们的记者有点坏,专门拍人家的腿。]

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017