注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐
GACHA精选

费天王就是费天王  

2008-09-09 07:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

费天王就是费天王 - 老何东 - 何东老邪

[天尊怒吼!]

 

    之前因身体原因,费天王输了几次比赛。于是势利的世界体育评论,就开始纷纷说他老去、江河日下、风光不再、一蹶不振;等等等等如何如何。

    可瞧一瞧这一次费天王怎样在美网大赛当中,横扫强人如卷席。那雄姿勃发,简直就是:饺子就酒,越喝越有!

    尤其这一场之前被预料成“火星撞地球”的决赛,结果是费天王干净利落脆地,以30将穆雷彻底打垮,而不是仅仅赢得比赛。该如何形容这一场比赛呢?横扫、势如破竹、剪除、荡平、消灭——全不过头。

    如果是网球爱好者或者是费天王的粉丝,完全可以之后等待比赛录像重新观赏一遍。

    太精彩漂亮了。

    关键是,伟大的费天王,二小放鸽子——他又飞回来啦!

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有人问我:你不睡觉吗?象这种顶尖比赛的直播,如何可以错过呢?三天不睡,也得等着看呀!

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017