注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

中国男足越狱疯人院——真实的谎言  

2008-08-29 00:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男足越狱疯人院——真实的谎言 - 老何东 - 何东老邪

中国男足越狱疯人院——真实的谎言 - 老何东 - 何东老邪

 

 

    利用马桶时间蹲看晚报,被头版大标题吓了一跳——《世界杯,中国另一个盛装梦想?》;

标题之下,文章中列举的可行性理由说了整整一版。我现在只捡几句要紧的说:“奥运成功之后,不少人心里一下子变得空落落的。于是,设定下一个新目标对中国来说就是一个迫切任务。而足球世界杯应是个最佳选择。……这不由使中国人对2018年充满了期待……”

之前8年都是以“全民奥运”列为举国上下的重中之重,16天完事之后,当然就可能让“不少人心里一下子变得空落落的”了;“而足球世界杯应是最佳选择。……这不由得使中国人对2018年充满了期待……”

不是吧?我一时无法相信我是在看一张主流报纸,再看一看报头,确实就是一张主流晚报。

那么从现在就开始准备申办,再用10年“全民举杯”?

这倒也不失为是个想法。也省得每四年再让球迷巴巴地等着男足从东亚、西亚、南亚、北亚四面八方老是死磕却无论怎样都突不出去了。是东道主就可以坐享其成直入决赛圈内。然后再跟布拉特弄点什么猫腻啥的,备不住咱男足还能闯入四强什么的呢。

但即使如此,我仍然还是特别希望世界杯能在北京或其它地方真举办一次,最起码,又能看见几天蓝天白云了。又能看见很多可爱的志愿者了。

扔下晚报转身去上网,又在“英国闲人”博客里,发现了这么一段——

   “出个谜语:‘中国男足出线’。打一电影名字。

    答案可多选,下篇博客公布十条最佳答案。 先提三个备选答案:1、《最终幻想》 2、《MissionImpossible(不可能的任务)3、《群尸玩过界》;(备注:玩笑而已,别太认真哦)”

    我当时在“英国闲人”博客里愣了半天,却感觉她提出的三个备选答案,既不符实更不精彩。

    所以,我也对“中国男足出线”提出了另三个备选答案——

1、《越狱》;

2、《真实的谎言》

3、《飞越疯人院》

不知道您会这三个备选答案中选哪一个?

还有,你们猜猜我选的又是哪一个呢?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017