注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

本届闭幕式之最……  

2008-08-25 01:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届闭幕式之最…… - 老何东 - 何东老邪

本届闭幕式之最…… - 老何东 - 何东老邪

 

   看了一段闭幕式,眼睛有点犯迷登,差点就随着老妈均匀的伴电视鼾声要被催眠到打盹;

   又看一会儿,又迷登一会儿;

闭幕将近尾声时,手机忽然响起……

赶紧接;

电话里是一个媒体工作者,声音特激动地问:“闭幕式看了吗?”

“嗯……”揉一下眼睛;赶紧醒醒:“正看呢,怎么意思?”

对方:“随即采访您一下,可以吗?”

答:“没问题呀!”

对方:“您认为,本届闭幕式最大的亮点是什么?”

答:“应当就是多明哥哥拉着穿一身电灯泡的宋祖英唱茉莉情歌呀……”

对方:“您感觉他们合作得如何?”

答:“很好呀!态度互相很暖胃,一边是多明哥哥,一边是灯泡祖奶奶,好一堆茉莉花灯泡闪闪照我们去战斗!”

对方:“您这是?……”

答:“不是随即采访,实话实说感觉吗?”

对方:“……那;那给您印象最深的是哪个环节呢?”

答:“当然是脚手架的塔塔了;上边还有无数人在不停地蠕动施工炒作房地产。”

对方:“那您认为谁的表现还算可以呢?”

答:“当然是董卿和朱军了。他们及时吸取上次孙正平、周涛多嘴多舌的教训,所以基本上是有权保持沉默不算呈堂证供。建议北京奥组委,之后再给他们追认颁发一个‘最不敢说话’茉莉香精镶玉奖!”

对方:“噢!是这样……”

答:“不好发表吧?”

对方:“是;根本不能发表。”

答:“谢谢。”

挂上手机,自己乐了。

忽然又想起早年间家里就养过茉莉花来着,开始闻着还觉得有点香味儿,可时间一长,蔫臭的感觉就会薰一鼻子。这跟鸡蛋吃多了能吃出鸡屎味儿完全一样。

还有,多明哥哥的裤腰太短,应当裁剪成能在胸前系皮带,那意思才对着呢。

 

 

 

 

另附:京剧现代戏《智取威虎山》中的经典台词——

A:天王盖地虎;

B;宝塔镇河妖;

A:眯西、眯西,脸红什么?

B:精神焕发!

A:怎么又黄啦?

B;防冷涂的蜡!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017