注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

系统又一次深表歉意。  

2008-07-02 22:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系统又一次深表歉意。 - 老何东 - 何东老邪     

[这是内地某市的中级法院的高楼大厦;拍摄

者的说明文字非常有意思:“樓太高了,路又

太窄,只能拍成這樣了!”]

 

   尽管在文字当中已经绕了一百八十多道弯,小了十几条心,但我在沙发上刚刚打一个盹才醒来,就已经接受了博客系统的两番歉意——

   新浪系统这样表示:“您的文章《新闻只有结束语?》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。”     

   搜狐系统这样表示:“您好!非常抱歉地通知您,您的此篇博文,因为某些原因,不适合公开发布,已被锁定。”

    

 

    那我就把这一句留下来再试一试吧——

   下午我刚刚去买了一张正版的影碟光荣的愤怒》;在此也向各位特别推荐一下,仔细看一看这个电影,也许非常有助大家深入了解那些发生在中国基层的社会矛盾,它们究竟都是如何形成又怎样深入恶化的。如果不想花钱买碟的,网上也能搜到这个电影,有心者就仔细看一看吧。

  《光荣的愤怒》,可一定要看哟!那电影内容,可是专门说云、贵、川的。

 

 

   时间越来越接近了5+1+2=8月,之后打算改改写博的路子,多说娱乐八卦,少谈祖国母亲,因为她就快来例假了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017