注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

郑洁姑娘了不起!  

2008-07-02 03:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑洁姑娘了不起! - 老何东 - 何东老邪

[对决的杀气!]

郑洁姑娘了不起! - 老何东 - 何东老邪

[抿嘴的温柔]

    

   从来不见她在口号上张牙舞爪;从来不见她在媒体胡扯乱吹,甚至从形象上看,她都十分温柔安静。

    但就是象这样不动声色的姑娘,才内力十足所以她才能创造进入温网女单四强的奇迹,其实背后也蕴藏着她积蓄以久的耐久实力。

    真正的牛人,从来就不会坐在自家的井里对着天空,以最虚弱的内心整天喊抵制;真正的牛人,是走出家门直接打到人家老牌网球根据地上,并一路横扫冲进四强。

    钦佩!象郑洁这样的姑娘,这才真叫了不起!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017