注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

还是穷哥们儿靠得住呀!  

2008-06-26 19:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是穷哥们儿靠得住呀! - 老何东 - 何东老邪

[又一代:金正男]

 

   上网看到这样一条消息——

“新华网北京626日电六方会谈26日发表主席声明,中方代表团团长武大伟宣读了声明。

  声明全文如下:

  经过各方共同努力,六方会谈落实共同声明第二阶段行动取得积极进展。

根据10·3共同文件精神,朝方将于26日向六方会谈主席国提交核申报清单,美方将于同日履行其将朝从‘支恐’名单中除名和中止对朝适用《敌国贸易法》的承诺。……我们相信,上述进展有利于全面均衡落实第二阶段行动,有利于最终实现9·19共同声明确定的各项目标。”

作为会谈主席国的中国,似乎忙碌了好几年,终于得到应得的体面。

但是,下午一看《参考消息》,却发现朝鲜原来又是在调戏中国。

请看《参考消息》上的原文:“根据朝核问题六方会谈发表的共同文件,预计朝鲜将于26日向主席国中国递交包括核计划的文件。然而,申报内容中不包括核武器。这离共同文件中完整、准确的要求还差很远。

朝核问题六方会谈美国代表团团长希尔24日透露,关于高浓缩铀计划及向叙利亚提供核技术合作的另一从申报不是递交给中国,而是首先递交给一直是朝鲜对手的美国,希尔同时指出,这份文件最终将递交给中国。预计朝方26日递交的申报计划文件是不完整的,即缺乏这份文件。朝方首先向美方递交这份文件,目的是让直接的谈判对手再次确认文件是反映了美朝磋商的内容。”

之前,中国的奥运火炬传递在海外一路受阻,唯独递到了朝鲜,却受到在戒严包围之下有组织的集体欢迎。如此政治礼遇当时让国内抵制派们在网上一片欢呼,当时见到有留言上万条,都在夸奖朝鲜和金正日:“还是穷哥们可靠、靠得住呀!”甚至还有人替那个卷发金正日喊万岁的。一时之间,很多国内的抵制派,感觉自己终于在朝鲜找到了知音。

但金正日多贼啊!没什么实际意义的政治面子,他呼唤军警清街戒严,完全给足我们。

但真到玩弄起核武器来,人家私下跟伟大我国抵制派心里最恨的美国悄悄亲热得不成。所以才会“这离共同文件中完整、准确的要求还差很远。”

哈哈!穷哥们儿朝鲜,真拿咱们这伟大的邻居不当干粮,而且还经常悄悄恶心咱一下——窝头踹你一脚:就不拿你们当场好饼!

倒是让抵制派牙都经常恨得直痒痒的富哥们儿美国,生怕激怒了专门摆桌子主席国中国,连忙直说:“这份文件最终将递交给中国。”(也即是说,会由美国转交给中国。)

唉!挨着这么一个“靠得住的穷哥们儿”邻居,真是让崛起的俺们经常尴一脸的大疱。

然而,这一切仅仅才是“穷哥们儿”调戏我们的开始,之后麻烦还多多多多呢。

 

      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017