注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友  

2008-06-23 17:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪

[钟小琴把爱心捐物给孩子们]                [钟小琴在帐篷学校把爱心捐物给孩子们]

什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪

[“空空姐”的救护包]                      [钟小琴把“空空姐”的礼物送给孩子]

什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪

[灾区的九旬老人]                          [失去妻子的丈夫]

什邡钟小琴:鞠躬致谢各位好心的博友 - 老何东 - 何东老邪

[感谢北京的张平]

 

什邡钟小琴发来的感谢邮件

钟小琴

博客上的各位朋友:

非常感谢你们为我和什邡所做的一切,更感谢所有通过博客上关注着我,心系着什邡受灾群众的博友们。如果说我现在的行动感动了什邡,那么你们就是我最大的感动,是我心灵的一个家园。有你们的支持与关爱,虽然受灾我却感到从未有过的温暖与幸福。615日以来,我收到了很多来自远方的短信,还有电话的关爱,之间在“5.12”期间仅流过三次眼泪的我,这些天却多次感动流泪。因为条件有限,我不能一一回复大家信息,也不能及时的上网给大家回馈,万般感激无以表达,只有借何老师的博客在此说声:我谢谢你们!我鞠躬谢谢大家!

我上次来北京做节目时,当时我只告诉了何老师我的电话和地址,忘记告诉他我已经是一个9岁小女孩的妈妈了。所以何老师误认为我才20多岁。感谢何老师的误会,我真的很希望自己只有20多岁,那样我就能有更多的精力、时间和机会去为灾区呐喊,去为重建出力。但我同样骄傲我有现在的30年华,因为经历多了、懂得更多,才会付出更多,不为名利不求回报。因为我是大山的女儿,山倒了,可意志和胸怀仍在!

另外,我于62021日带着一些爱心人士的物资前往什邡重灾的几个乡镇看顾望了受灾的母亲,并接受湖南今日女报委托,对她们中的一部分进行了相关情况的了解。在此特别感谢何锐锐老师、空空、张平老师,山东的李琳,还有曾经委托我为他们传递爱心的广东欧阳夫妇,谢谢你们!受灾的母亲一再让我代她们向全国各地的爱心人士说声:“谢谢!是你们为我们想得如此周到,体贴,只有你们的关心与关爱才是最真诚的。谢谢!谢谢!”

完成了这次受灾母亲安抚慰问,我觉得好累。不是因为两天只吃上了一顿饭,不是因为冒着危险走那么远跑那么多个地方,而是因为一次次去碰及这些母亲的伤痛好残忍,我的心也一次次的痛一次次的堵得慌。真想找个空间好好休息一天啊!

   感谢所有已经关注和正在关注、关心我们的每一位朋友!谢谢大家与我和什邡同在!

钟小琴

二〇〇八年六月二十三日

 

[何东:上次钟小琴和张艳来北京时,给我留下了这样的印象:她一直静静地坐在一边,话不多,人很善意。她长得很显小,所以我误认为她才20岁,谁知道已经是一个孩子的妈妈了。

再告钟小琴的电话和邮箱:13541718187pongqinqin7574@126.com

有空大家,给她发短信或者邮件吧。不要断了联系。]

 

另附:

“何老师:

你好,今天中午EMS部分书籍如下表,请代为联系张艳查收,非常感谢。EMS在得知寄往灾区给予邮费八折,也非常感动。

上一拨捐衣物还有卫生巾的时候苦于囊中羞涩,虽然很想勉力支持但是还是作罢。所以这次发工资后,选购了一些简单清新的书。这几本书,我看过的只有《小王子》和《佐贺的超级阿嬷》,尤其后者,最近给了我许多的启发。里面的阿嬷在贫困面前的乐观还有豁达,非常值得敬佩,不想给小朋友或者大朋友以什么‘教育意义’,只不过想让他们能够看到生活里的阳光并且心永远存美丽。

也许我太理想主义了,但是我希望他们看了书能够心境逐渐开朗起来。以后我也会细水长流地对灾区做一些捐助或帮助。

苏云婕

 

书名数量

《长腿叔叔》3本;

《彼得·潘》 3

《父与子全集》3

《小王子》(中英法60周年彩色纪念版)4

《佐贺的超级阿嬷》3本”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017