注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

胡玫新版《红楼梦》电影的悬念  

2008-04-09 23:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

     9日晚8点,新版电影《红楼梦》启动新闻发布会,在北京钓鱼台国宾馆17号楼芳菲厅召开。

     所有现场花絮过后,我只听出了两个新闻点——

     1、胡玫当场告知媒体,电影《红楼梦》最后完成版,不会超过两个小时。

     2、从最初的电视剧“红楼选秀”而到至今改变成拍电影,整个剧本已经改编磨合达3年之久有6稿之多。胡玫在新闻发布会之后告诉我,鉴于电影所能盛载的篇幅有限,新版电影《红楼梦》既希望能非常好看而且还要表现去原著的思想深度,所以电影将仅仅截取宝、黛、钗三人的爱情作为全片主线,其它故事都将作为辅助宝、黛、钗爱情叙述的发展情节。

    由此作为基础线索,那么人们最关心的,仍然还是由谁来主演电影版《红楼梦》中的宝、黛、钗三人。

    当我向胡玫问及究竟由谁最后担当新版《红楼梦》中宝、黛、钗主演时,胡玫说,三位主演及其他配角的扮演者都已经基本定局,但碍于还需要跟方方面面签订各种合同,所以暂时尚不便透露。以免再发生之前“红楼选秀”时先宣布后变卦的事故。

    但有一点是可以肯定的,新版电影《红楼梦》三位主演,都将由专业演员来担纲。

    

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017