注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

躬谢大家对灾区的帮助!  

2008-05-28 21:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    前两篇博客登出,已有朋友们在向灾区了孩子们伸出捐助之手了。

    四川绵竹妇联负责接爱的张艳,电话告诉我,有一些包裹,她已经收到了。

    她再三让我在这里谢谢大家的帮助。

    我在这里再给热心的大家鞠躬拜谢了!

    大家这是在真心帮助灾区的孩子,而且还给我这博客以莫大的面子!

    何东再谢了!

有“胡涂涂”来告:“我和同学商量了一下,决定把生日庆祝的钱全部拿出来,买一些卫生用品寄给灾区。希望您继续发布灾区的消息,让我们看到灾区最真实的情况。深深为他们祈祷!!问一句:只要照您给的地址寄去就行肯定没问题吧!!从来没寄过包裹,不知道行不行。”(何东:肯定行的。)
   
有”黄金斗豆”来告:痱子粉,还有一些药膏,我下午寄了一些过去.真希望那边能快点收到.

     我谢谢你们的伸手。

     我电话中跟四川的张艳说了:我这博里的朋友,没有明星也没有大款,经济能力都相当有限。但大家都会尽心的,微薄之力吧。

     

      另;“文聿笑笑”昨天新写了一篇“伸出援手与道德优势”,很值得一读,有空过去看看吧;特别是“道德优势”一段论述。http://blog.sina.com.cn/wenyuxiaoxiao);

      这事儿,在我心里也骨碌好久了。之后我再细写。

 

有微也足道问:“《没有宽恕就没有未来》,能买到这本书吗?

你去网上试试吧。很难得的好书。甚至超过了二战之后的纽伦堡审判的境界。读过之后,必受益。

    

 [今天用繁体字写博,费你们眼睛了。]

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017