注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

对李宇春:八卦总是需要谣言的  

2007-04-07 02:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对李宇春:八卦总是需要谣言的 - 老何东 - 何东老邪

[就是帅!]

 

上网,新浪首页很显著的位置上,见到这样一则标题《男助理被指借李宇春上位春春成光杆司令》;消息是转发四川重庆晨报的。最后一段这样写:“除了助理徐晨星已经参加‘好男儿’,李宇春的经纪人满春昨日也传出消息突然离职,欲要出国留学。而有消息透露满春和徐晨星同时离职的原因主要是因为李宇春的嫂子比较麻烦,天娱很多工作人员对其不满。对此,满春表示不愿多作评价。”

我就不明白了,一个23岁的小姑娘李宇春,怎么就招惹了那些专门写无耻八卦的王八蛋记者们了,但凡碰见李宇春身边有点什么动静,就专门不往好处想、更不往善处写。

3月24日李宇春个人演唱会刚结束,她的家人和好友之后又在中关村一家餐厅举办了一个小范围聚会。我也去了。跟春爸、春妈打过招呼之后,我因不善应酬,就从主桌坐到满春她们一群助手的那桌去了。当时我还跟满春聊了好半天。她是因为觉得这几年工作节奏太紧张,所以准备去北美留学一年。她亲口对我说:“好不容易签证办下来了,不出去怪可惜的。”我问她:还有没有其它原因?她使劲摇摇头说:“没有。就是自己想出去散散心。”此次出国,完全是满春自己主动的选择,跟李宇春的嫂子没有任何关系;但那则狗屁消息说什么:“满春和徐晨星同时离职的原因主要是因为李宇春的嫂子比较麻烦,天娱很多工作人员对其不满。对此,满春表示不愿多作评价。”这就纯粹属于造谣生事了。八卦真是越来越无聊。那一家子精神病人对刘德华实施自杀性恐怖主义讹诈,后边甘心情愿地追了一屁股记者,一整版一整版地疯狂报道;到昨天,中宣部一棍子狠狠拍下来:统统不许再报道了!踏实了吧?为一家子恐怖主义小组行动,全国八卦总动员地丢人显眼,让中宣部都感觉在香港大众面前不好意思了。

可一群八卦苍蝇,也总得有事情搅着,它们才会踏实,直到把什么事儿都沾上点臭味儿,它们才算没有白飞。更何况,象李宇春这样一位在媒体主流里不招他们喜欢的人。央视一位编导亲自告诉我:“图像是坚决不能出的。就是播音中出现李宇春三个字,那也得经常中心领导批准。”一个23岁的小姑娘,就能把最大的垄断电视台吓成这样,我觉得李宇春她真牛逼!所以,宣传奴才式的八卦苍蝇们当然从来就不会对李宇春闲着了,逮个缝就赶紧往上扑往上叮。

还别说,这样的八卦谎言重复一千遍,也就真有人跟着相信。甚至,已有玉米来问我:是不是春春因为她嫂子,真的跟身边的人有什么不和呀?我的回答:难道一个20多岁的小姑娘身在江湖,就不能有一位家人出面来照顾她吗?可八卦们的苍蝇文章还是要做的。好在,李宇春从来又个性又主见,她不习惯也不喜欢回应种种有屁没屁都要放的无聊传闻。

李宇春的叛逆从来不挂在嘴上,而是在刻在了她的骨头里边。仅此一点,她就让我钦佩不已。

3·24春春的演唱会结束之后,我因为身体不适,所以一直没大篇幅地写那天晚上的盛况。因此又有玉米来问我:你是不是现在也不理春春了?

我为什么不理李宇春呀?我跟李宇春理得高兴着呢!

3·24演唱会结束之后的小型聚会上一见面,我向她一伸手,她不跟我握手,而是特别帅地扬起胳膊互相击掌致贺!我问她几个小时连续不停地唱下来,累不累?她特别精神地问我:“是不是您听累了?我不累!”比起成都她第一次举办个人生日演唱会时,现在的李宇春我能看出来,尽管有那么多传闻、造谣;但所有这些对她都没能起任何作用和丝毫干扰。她真是越活越个性、越自由、越放开、越高兴了。

聚会将近结束,我跟李宇春说再见,她再伸胳膊大笑着跟我击掌告别。

知道有人不盼她好,可她却越活起好。这事儿是有点气人。

再透个信儿:凤凰网络新媒体,准备邀请我去做一档人物视频直播访谈节目。我报出的第一人选,就是李宇春。诸位玉米们,你们就等着瞧好吧!内地不是有几家媒体专封李宇春吗?那咱们就换一个地方敞开了说话去。

老话怎么说来着?此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷去当八路!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017