注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

央视报复郭相声和你们还买不买“藏秘排油”?  

2007-03-18 03:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视报复郭相声和你们还买不买“藏秘排油”? - 老何东 - 何东老邪

 

3·15之后,郭德纲为“藏秘排油”作代言终于被央视抓了个大头并予以曝光。

在那晚节目当中,一边是央视画外配音一向所特有的那种非常阴郁吓人、总暗示“你是错的、你们是傻瓜”的警示告诫之言;另一边画面上却是郭相声对“藏秘排油”减肥茶疗效发誓诅咒般的称道。

这样两相一出画面——电视效果就完全出来了!

并且还要在节目当中告诉观众:厂家已豪赚了上亿多元;而郭相声更是入账200万元——这样从最大之垄断平台播出的效果就更出来了。

之后,是郭相声在网上连续以发表声明、打油诗等等方式进行反击;接着郭相声还傻乎乎地委屈质问:你们是全抓?还是只抓我一个?怎么回事呀你?糊涂了吗?我们历来的政策你都忘记了:宁可错杀三千,绝不放过一个!

之后还有,明眼人都看出来了——这是央视在报复郭相声。

之后还还有,无数网民都在发言,替郭相声鸣不平——而且大家都灰常灰常愤愤不平地在替郭相声很鸣不平!

央视如今可真是遭人恨哪!之前所谓的春晚“黑色三分钟”,仔细一看,原来不过就是现场直播中的一个小内讧口误,可却被无数网民来回调侃玩笑了许久许久——不为别的,就为拿这三分钟泄泄火出出气!哈哈!巨大的无穷霸电视台,正在朝着“观众公敌台”的下坡迅跑!当然巨无霸在全中国照样还有无数铁杆——我先姑且称他们是“糟央军”吧!

央视报复、封杀的人和事情之前还少吗?桩桩件件都可以专门出一本《央视恩仇录》,而且如果真发行肯定比易中天和于丹的书还火!所以,按西方之新闻原则:狗咬人当然不算新闻!他们从来踹谁一脚、奏本上级按住地方台什么节目不让播,根本从来就是脸不变色心不跳。充分具有“大国崛起”的鸡肠风度。

因此上述所有所说,都只在意料之内,公众你们爱愤怒不愤怒,真有本事,你们还能把我们“巨无霸”停播了不成?!

可问题是——

比如很多抵制日货的同志们就很有志气:你们日本货质量好吧?我就不买!我就买国产的假冒伪劣以表示爱国主义精神!

再比如,超女的歌并不一定比专业歌手们唱得好吧?那超粉也就只买偶像的歌碟,而不买那些专业歌手的CD——活活憋死你们就!

现在的最后关键问题就出来了:替郭相声极度愤怒而不平的“纲丝”们,尤其是那些发福肥胖的“纲丝”们,你们以后还买不买“藏秘排油”了呢?

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017