注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

猫是很温和的动物吗?  

2007-03-08 14:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫是很温和的动物吗? - 老何东 - 何东老邪 

[图片转自吴亚滨博客吴亚滨转自三个代表的博客,服务员快给他们准备餐巾纸呀!口水\口水!这种开会觉睡起来是最香的,肯定的!我太热爱前边戴眼镜那位先生的睡态了,瞧他那嘴唇可掬的,也太有才了!]

 

猫是很温和的动物吗?

那些驯养军犬、警犬的人真他妈的是瞎了眼!他们怎么就没发现猫的性情温和?然后去驯养军猫、警猫呢?又省粮食又轻便,真是糊涂!

 

中国真是一个拍马屁加公审大国。夸人和吐口水都全民一致。而且基本口径也差不多。很善于集体思考。

 

永远没有“我”——只有“你如何如何”、“他如何如何”、“你们怎么怎样”、“他们怎么怎样”;人民群众是真正的英雄,人民群众总能精密地发现另一些人民群众的缺点——而且时刻准备着发现,这样永远高于别人并且善于判断别人总把别人往好处想的人民群众还用政府管理吗?中华人民共和国改个名吧:中华好人人民共和国?

 

重新发现了博客的一种功能,窃喜窃喜!

 

"依帆"代表人民给我老妈判了个刑定了性:"反动老太太!"也不仅仅就"依帆"一个人怀疑我们家老太太反动,我老妈还被警察嫌疑过两次呢!

第一次:老太太独自去逛前门,她勤俭节约了一辈子,所以每次出门,必会用一个小矿泉水瓶子装上家里的纯净水,然后拿在手里渴了就喝;可走天安门地下通道时,被两位警察喝住了:“老太太,你手里拿的什么?”“水呀!”“打开自己闻闻!”我妈打开盖照办;“再喝一口!”我妈又喝了一口;警察叔叔挥挥手:“走吧!”老太太说了一句:“有病!”警察叔叔不高兴了:“您说谁呢?”老太太站住了:“我有病!所以得带水,知道吗?”其中一位警察口气软了:“大妈,您快走吧!”我老妈对他说:“你有礼貌。”另外一次,是老太太路过正义路北京市人民政府的后门,情况基本同上。

 

我让我妈看了上面的照片,老太太很反动地“哼”了一声说:“他们肯定晚上都没休息好!又去洗澡、按摩了吧?”

 

[祝全体社会主义男性们今天节日快乐,资本主义社会不过这个节日——是国安新教练李章洙说的。]

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017