注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

何妈妈说开会  

2007-03-06 05:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京开会的头一天上午,正赶上我老妈到医院去瞧病。一出门,她坐的出租车就被死死堵在了路上。

老太太一回家,这火就不打一处来,开口一说话,就表示出了极大的愤慨:“还人民公仆?公仆开个会,就把老百姓全堵在路边不让动!根本就是公主开会呢!怎么就不能挖一条专门的地道,把公仆都拉到一个地方,全让他们全钻地道进去不就踏实了吗?也省得警察满街吓得老瞎喊!”

她沙发上一坐下再看报纸标题《今日早高峰75条大街需绕行》;随手就把报纸一摔骂道:“干脆戒严不让出门最好,公仆开会,老百姓放假回家休息。把路全让给他们,不就完了吗?”

晚上打开电视,只要一看有开会的报道,她立刻就换台;嘴里唠叨:“那就这么多废话呀?”我当时接了她一句:“后边还得有好几天分组讨论报告呢!”她更没好气地说:“知道,每年不都这样吗?好几千张嘴全说,报告说出了老百姓的心里话。我老太太的心里话他们真知道吗?甭吹牛!去年唯一办的一件好事,就是公共汽车票降到了四毛钱!等他们办一件好事,可真不容易!看那医院的票犯子,治不了!看看医生瞎开药,也治不了!就是这老开会挡老百姓的道,更治不了!”

又看见报纸上说:陈良宇的人民代表身份还保留;老太太继续调侃道:“就在会上肯定还有不少呢!干脆坐实了当场全抓起来,也省得再派人到处去查去抓,还得堵老百姓的路!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017