注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

言论自由的关键一条:不许乱讲话!  

2007-03-04 05:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言论自由的关键一条:不许乱讲话! - 老何东 - 何东老邪

[不听、不看、不说]

 

出门流浪数日,无果而归。过程保密,就不多说。

途中,有人发短信、有人打电话,叫我赶紧关闭博客留言或者干脆关掉博客。但奔劳过程中,上网时间有限,所以博客留言中究竟发生了什么,也不甚了了。

回到北京,再细看原委。是因为我写陈晓旭那篇,惹恼了无数人。跟贴留言561条当中,至少有560条,都是在紧密联系着我祖宗八代热烈痛骂!同时还在兴奋诅咒我断子绝孙!那后一条就不劳别人牵挂了——我早已主动做到了。上祖宗八代呢,也都埋葬在坟地里了——因此随便所有开心者尽情联系痛骂!只要大家觉得自己心里舒服就好。

需要郑重声明的是:如果陈晓旭真如网上所传的那样,她确有重病在身,那么我因此要向她本人及家人真诚道歉!至于除她之外的所有人——对不起!我一个都不道歉!谁骂狗、猪以及所有可诅咒之物——我就情愿是狗是猪及其所有物。并特别感谢你们的勤劳点击!有朋友劝我:最近你出门一定要注意安全。我再次表示感谢!并专门告知:我刚刚买了一张北京公共汽车的交通卡,特别好玩儿,一上车,对着一个悬挂装置刷出“卡哒”一声就齐活,根本不用买票了。我正上瘾呢,所以最近出门还不打车了,除了骑车就是公共汽车。我经常活动的范围是:北京美术馆一带;如果乘公共汽车出行,只有103、112(是无轨电车)、60路、2路,其它路线很少乘坐。

同时我也不听任何关闭留言或关闭博客的劝告,既然在台上唱戏,怎么能关闭台下的观众席呢?就是耍猴,也得有人看热闹吧?此外,今后有人等着我写,我并不一定就写;想起来了,又可能会写一大堆出来。群众不是真正的英雄吗?既然祖宗八代地抨击我言论自由,那以后就看我怎么胡说八道吧。

 

   昨天去做《娱乐麻辣烫》最后四期(以后这个节目就停了);其中有一期本来是要调侃一下央视春晚那可笑“三分钟”的。但之前,央视已经联络、会知、通告上级宣传主管部门,并通过上级立即下达封口令:不许胡说!!!

央视那几位主持人可以当着全国观众,把一段本来轻松的贺年话说得真是个驴唇不对马牛嘴;但之后言论自由的关键一条就是:你们天下人作为观众,可以听任我央视主持人群嘴胡说;可就是你们却不能够通过任何媒体发表任何议论。什么叫言论自由呢?记住:它就装在我们兜里,什么想给你们,就拿出来允许你们说说;可要是不想让你们说说,我们就再把它装回兜里,并且通知你们:不许胡说!

今天是元宵节了,晚上央视估计还会整一出自己给自己颁奖的晚会,而且肯定还会弄得假装又特别欢欣鼓舞并场面豪华。

可就在那一派虚假繁荣之下,还必须面目非常严厉咬着牙齿下达一道专门指令:不许你们胡说!!!

既然已经颁发给你们欢乐了——就都快点给我高兴起来!!!

忽然又想起了皮如城墙之厚的总导演金越先生还有央视对春晚的自我评价——

金越:我对今年的春节晚会总体上满意!

之后紧跟,再由央视自家“研究公司”公布消息:“超过八成的受访观众认为今年中央电视台春节联欢晚会办得好。”

    见过要脸的。但还没见过这么要脸的。

 

    [对了,有一位熟客来问:“每次看娱乐麻辣烫的时候,总会看到您的手上有一串的珠珠,是您的信仰吗?”

    回答:我不信佛,但信别的。那一串珠珠,是水晶手串,节目里有时闲着没话说或是根本插上不嘴,就捻着那手串玩儿,跟信仰没有任何关系。都记不清,这是第几次声明了。]

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017