注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何东老邪

 
 
 

日志

 
 
关于我

坏何东_非常道。何东新书:《胳膊拧得过大腿》。购买请联系:中国工人出版社(010-62033018) 联系人:段靖

网易考拉推荐

继续呼救!!!  

2008-03-11 00:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   

网络和博客,我现在真想狠狠亲它们几口。

仅仅在24小时之内,就已经有好几位或直接在林业局、林区工作,或家人、朋友跟林业有关系的博友,都将资料和联系方式,直接发到了我的邮箱当中。

其中有几位博友的热情帮助,将马上会对我下面要做的写作准备工作,提供最直接和最要害的作用。特别在此向各位已经在邮件当中认识的朋友,表示真诚的感谢。尤其要感谢“小花猫”和郭老师。

通过有几位博友发给我的“中国对越南自卫反击战”的详细资料,我现在才知道,除了中国与越南之间在19781979年发生过大规模边境战争之外,后来居然在19811984197年,双方还发生过局部的但规模相当大的边境冲突。

所以今天我还麻烦各位博友再次给我帮助——

其一、谁那里有关于198119841987年三次对越南边境战争的资料,麻烦请发到我邮箱当中。

19781979年对越反击战资料就不要了。已经够了。

其二,还有谁了解和知道关于中国与金三角地区因缉毒所发生的较大规模的边境冲突?有这方面资料或书籍的朋友,请一定告知我一声。

请各位注意,我需要的是因缉毒而发生的相当规模的武装冲突的资料。无论是我国特种部队还是武装警察参与的都可以。

若有人知道相关书籍的名字,也请告诉我,包括去什么地方可以买到这些书?

有消息的,请注意我的接头暗号——

laohedong@sohu.net

 

 

 特别说明:我找这些材料,跟《士兵突击》一点关系都没有。

 

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017